От информации к Знаниям


Роддом

Диверсия против белой расы

 


Как хазары казаками стали

О том, как подменяли нашу культуру, а с ней и наше само-сознание

 


Вода и магия

Казалось бы, о воде мы все знаем из школьных уроков химии: Н2O. Два атома водорода и один — кислорода. Но если вдуматься, эта формула мало что объясняет. Вода – вещество со сплошными “аномалиями”…

 


Рецепты счастья

Почему эти рецепты не работают и как перестать наступать на одни и те же грабли

 


Мысль & Слово 

О том, что такое Слово и для чего оно дано Человекам

 


Мудрец — Творец — Делец — Самец

Мудрец – не обязательно тот, с кем советуется мир: о нём могут вовсе не знать…

 


Безопасный секс и Законы Рита

Почему лозунг «безопасный секс — твой выбор» является информационным оружием против тебя же самого — и твоего будущего…

 


Гормональная контрацепция

Массовые убийства женщин детородного возраста с помощью гормональной контрацепции распространились по всем странам мира. Эти убийства часто отсроченные, незаметные, но неминуемые; и осуществляются за собственные деньги жертв…

 


Пирсинг

О том, как пирсинг проявлялся в разных культурах и эпохах, и каково

его воздействие на наши физическое и тонкие тела

 


Мода

О том, как из нас делают животных — чавкающих в хлеве, и там же совокупляющихся…

 


Спецоперация 432 Hz vs. 440 Hz

Музыка (особенно в детском возрасте) работает в культуре напрямую — т.е. в обход сознания — на подсознательные уровни психики,  в независимости от того, слушаешь ты её или слышишь отвлечённо,  хочешь слушать или нет.

 


Содом

«Гендер» (gender — «род», в том числе грамматический), вовсе не означает «равенство», это — «социальный пол», т.е. отношение человека к своему полу, которое может не совпадать с полом биологическим, и может меняться в любое время, например, с утра — мужчина, вечером — женщина, а в полдень — асесксуал…

 


От Маркса к звёздам

Классики марксизма-ленинизма ненавидели Россию и русский народ, а потому утверждение на долгие 70 лет социализма в России можно рассматривать как недоразумение, парадокс,и насмешку истории. Но так ли это?

 



Дети и мода

Участие в детских конкурсах красоты причиняет вред физическому, психическому, духовному,и нравственному развитию детей. Девочек заставляют ускоренно взрослеть и приобретать манеру поведения взрослой, нравственно распущенной женщины…

 


Блондинки

Почему в современном обществе к блондинкам сложилось столь неуважительное отношение? Для ответа на этот вопрос нужно всего лишь выяснить, кому выгодно, чтобы блондинок считали глупыми…

 


Глаза — Зеркало Души

Кто, когда и для чего изобрел солнечные очки? Мы привыкли считать, что глаза выполняют только одну функцию — зрения. Мы почти ничго не знаем о другом их удивительном назначении…

 


За Бугром — всюду наши

Ты думаешь, что в одиночку не сможешь ничего изменить? Ты совершенно прав, в одиночку современный цивилизованный человек мало на что способен. Но лично ТЫ обязан оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. А человек способен найти решение любой проблемы. И что не сумеет один — сделают люди, объединённые общей идеей.

 


Картинки из жизни

Последнюю тысячу лет живопись, доступная человечеству, в основном сводилась к одной тематике — библейской. Несомненно, Рубенс и Микеланджело являлись мастерами высокого уровня; тем не менее, и они писали картины на библейские сюжеты. Все эти произведения искусства ты сможешь увидеть либо в музеях мира, либо в сети. Здесь же ты увидишь совсем иные картинки…

 


Практическая чёрная магия

или святое ли причастие

Исключительно важным, с точки зрения церкви, является некое «таинство», так называемое «первое причастие», к которому рекомендуется «приводить» младенцев как можно раньше. В идеале — грудных…

 


Томирис — цАРица Скифии

Недавно мне довелось полистать интернет в поисках оперы «Томирис, королева Скифии» композитора Пепуш, он же написал «Оперу Нищих», по которой в 1952 или 53 годах был снят фильм. Оперу о Томирис так и не нашла, что и неудивительно, но вот зато нашла статейку в Вики, где, как всегда, больше лжи, чем правды. Я решила исправить очередную кривду на величие славян, но иным от Википедии способом. И вот что у меня получилось…

 


Женщины, которые нужны Мужчинам

Кто сегодня сильный пол, а кто слабый — большой вопрос. На мой взгляд, нельзя вообще сравнивать по сильности или слабости. Если рассматривать с духовной позиции, то мы просто разные. По общепринятой терминологии и версии, именно «слабый» пол решает такие задачи, которые «сильному» не по зубам. «Слабые» борются за свои права, «сильные» же норовят отдать остатки ответственности тем, «кому не всё равно».
При этом каждый из полов — несчастен… Потеряв себя, сейчас некоторые женщины готовы искать счастье в чём угодно…

 


Азбука русских изобретений

Охота за «русскими мозгами» давно стала национальным видом спорта западных стран, потому что замыслы, рождённые уникальными российскими умами в разных областях науки и техники, далеко опережали и продолжают опережать самые смелые идеи Запада…

 


Легкоступ

Телепортация — порой мы даже не замечаем этого явления или принимаем его за фокус. Это явление для нас не имеет родного образа в языке, ведь слово телепортация — иностранное, и не отражает сути явления. Наши предки это явление называли дуновеньем или легкоступом, совершенно реальным и обычным жизненным процессом…

 


НЛП

Что это: психологическая панацея или очередная пирамида, подобно гербалайфу, приносящая своим создателям дивиденты с продажи здоровья и разумности обывателей? Основой нейролингвистического программирования является работа с сознанием человека…

 


Гомеопатия

Самым важным медицинским открытием нашего времени считается, по мнению одних, гомеопатия, между тем как, по приговору других, она признается величайшим шарлатанством…

 


Субботник

Почему никто больше не думает,что твой двор — это ТВОЙ двор; что дом твой начинается с парадной подъезда, а не с дверей квартиры? Если ты не знаешь ответа на эти вопорсы — полистай классиков, всё давно уже обьяснено чёрным по белому.

 


Радость Мира

Нас всё время убеждают в том, что Христос — всепрощающий мудрый флегматик, и на его учении основана самая миролюбивая и любвеобильная религия в мире. На самом деле между Иисусом Христом и христианством нет совершенно ничего общего, а христианство ненавидит не только нас, но даже своего бога…

 


Прививки

«Прививки — огромный обман… Они не спасли ни единой жизни, но стали причиной стольких болезней и смертей, такого количества абсолютно ненужных, а потому и незаслуженных страданий, что грядущим поколением будут считаться одной из величайших ошибок эпохи невежества и предрассудков, а их навязывание под страхом наказания — грязнейшим пятном на в целом благодетельном развитии законодательства в нашем столетии…»
                                                                                                                                              Алфред Рассел Уоллес (1898)


Лукоморье

«Изучение старинных песен, сказок — необходимо для совершенного знания свойств русского языка».

                                                                                                                                                            А.С. Пушкин


Контрацепция

Правители нового мирового порядка, для которых наши дети являются нежелательными, придумали воистину «гуманный» вид геноцида. Под лозунгом «Каждой Женщине — свою таблетку», они дают нашим женщинам выбор: какой смертью умирать…

 


Грамота Предков

Мы живем на земле давно,за спиной миллиарды лет преданий,мифов,былин,опыта. Но мало кто сегодня помнит,что заповедовали нам наши предки. А большинство даже не знают о существовании этих заповедей.
Мы перестали величать себя народом и незаметно превратились в население.

 


Аз Боги Веди

Русские слова несут не только материальный смысл, но и «ОБРАЗЫ» — в большинстве своем смысл сакральный, древний и языческий.

 


Православная водка

«Эта водка не разрушает печень, не провоцирует алкоголизм, не вызывает привыкания, а оказывает исключительно благотворное расслабляющее действие на того, кто её употребляет регулярно. Рекомендована ведущими российскими наркологами. Благословлена архимандритом Амвросием».

                                                     Из рекламной листовки, которая распространялась среди прихожан

 

 


Мужчины, которые нужны женщинам

Уже ни для кого не секрет, что в последние годы нас насильно изменили, и сильных мужчин превратили в женоподобных слабаков и слюнтяев, а слабых женщин превратили в нахальных феминисток, ненавидящих мужчин.

 


Мавзолей — машина подавления воли

В январе 1924 года умер основатель и вождь большевистского государства — В.И. Ленин. Решение о бальзамировании вождя было принято Феликсом Дзержинским, руководителем политической полиции. Именно ведомство политического контроля и сыска, а не архитектурное управление руководило процессом строительства.
Что стоит за самым странным и засекреченным памятником, возведенным в советскую эпоху?

 


Смысл жизни

В нашем современном социуме, когда все общественные институты — школа, СМИ, улица, политика и т.д. -извращают нравственные ценности. Требуется волевое принятие решения индивида об отказе от жития «как все» и принятии ноши под названием «жизнь Человеческая».

 


Телегония

Генетики поставили крест на телегонии, в основном, из-за того, что она противоречит теоретическим основам, и не всегда проявляется в опытах. Телегонию объявили лженаукой, а результаты многочисленных исследований были засекречены! Людям не позволено было знать о том, что происходит на самом деле при нарушении законов предков.

 


Есть, что бы жить

О еде-убийце. O том, что мы и наши дети едим каждый день, минимум три раза в день…

 


Мы, Анты — титаны Италии

Тот факт, что славянский этнос существует уже не одно тысячелетие, уже не рискует оспаривать даже большинство самых отъявленных скептиков. Одним из первых славянских народов, зафиксированных в письменных источниках, оказалось племя антов, которые, согласно официальной версии, жили в IV-VII вв. н. э.

 


Война и Мир

В современном мире налицо кризис всего общества, об этом сейчас говорят все и везде, спорить об этом нет смысла, разве что с каким-нибудь дикарём, живущим где-то очень далеко от цивилизации. Кстати говоря, в русском языке слово «мир» имеет ещё и обозначение как общество и пишется «мiр». Так что известное произведение Л.Н.Толстого «Война и мiр» на современном языке должно звучать как «Война и общество».

 


Карма

В «конструкцию» человека встроен природный механизм влияния мыслей, слов и дел человека на его генетику и скорость духовного развития. И, посредством этого, на качество и образ жизни в каждом конкретном воплощении, т.е. на судьбу…

 


Круголет Числобога

Многие люди сейчас не знают наследия своих Предков. И для них известие о том, что 7520 лет назад (2011-12 год по РХ) было Сотворение Мира в Звёздном Храме между Рассеей и Китаем (Аримией) будет воспринято как бред…

 


Глутамат натрия

Усилители вкуса — сравнительно недавнее изобретение пищевой промышленности. Сегодня их добавляют во все продукты, начиная от йогурта и заканчивая колбасой и полуфабрикатами.