Реконструкция Реальности

 

 

 

Первая книга пятитомника Ф.Д. Шкруднева «РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕАЛЬНОСТИ» .

«РАСКРЫТИЕ СОКРЫТОГО».


Дорогие друзья. Доступна для предварительного заказа Первая книга из пятитомника Ф.Д. Шкруднева «РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕАЛЬНОСТИ» — «РАСКРЫТИЕ СОКРЫТОГО».

Название труда в электронной версии: «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата в продолжении третьего тома монографии «Зеркало Моей Души» Николая Левашова.

«Я решил сам написать и опубликовать ту информацию, которая доступна мне. Рассказать о тех знаниях, которые получены и проверены. Рассказать, вернее, продолжить свой рассказ о тех Технологиях, которые сегодня уже трудятся во благо. Рассказать не только о НАШИХ с Н. Левашовым задумках и планах, но и о тех знаниях (полученных благодаря трудам А. Хатыбова и других учёных), которые позволили понять, создать и развить Программы «СветЛ». Когда я начал работу в этом направлении, всё само собой стало перерастать в продолжение недописанного Н.Левашовым третьего тома его труда «Зеркало моей души» и моё жизнепонимание происходящего.»
Ф.Д. Шкруднев.

 

 

Печать как первого тома, так и всего издания будет осуществлена после предварительного заказа и его оплаты. 

Поскольку стоимость печати любого издания напрямую зависит от тиража, то стоимость последующих томов будет зависеть от числа заказавших первый том, и чем таких заказов будет больше, тем дешевле выйдут последующие тома. Мы все с вами заинтересованы в максимально широком распространении трудов Ф.Д. Шкруднева, поэтому мы будем вам признательны, если вы расскажете о возможности заказа издания своим друзьям и соратникам, всем тем, кто является пользователями Технологий «СветЛ». 

Время сбора заказов ограничено, поэтому просим Вас не задерживаться с оформлением заказа, нам важно максимально быстро получить данные о тираже, которым будет печататься издание.