Реальные результаты применения «СветЛ» Технологий

 

 

Этот отзыв написан для Вас, уважаемый читатель. Меня зовут Марина Евгеньевна Валяева, 1965 года рождения. Проживаем с мужем и младшим сынишкой в «спальном» районе Чикаго — в городке Розелл.

Мое отношение к Технологиям «СветЛ» однозначно благодарное. В связи с проблемами со здоровьем, о которых коротко скажу ниже, я, зная на собственном горьком опыте о бесполезности традиционной медицины и неспособности нетрадиционной медицины и разного рода целителей (даже бывших т.н. «учеников» Николая Викторовича Левашова) оздоровить человека, узнав о Технологиях «СветЛ», и ознакомившись по интернету с приборами «ЛучНик», пришла к выводу, что именно Технологии «СветЛ» являются истинными носителями Генератора Темной Материи, созданным Николаем Левашовым.

И приобрела весной 2016-го года Комплекс «СветЛ» второго поколения  для мужа, а осенью этого же года – и для себя. Для сынишки в 2017м мы сначала приобрели Кулон, а через год – тоже Комплекс «СветЛ». Так же у нас есть несколько приборов Купол-Ди (дома, на работе, бизнесе, и других местах), и мновественные Комплексы «Флора», которые расположены в Иллинойсе и Флориде в США, и в Боснии. Более подробно о моих экспериментах с генератором СветЛ Флора я рассказала в статьях. Наравне с приборами, мы также применяем и кремы Линатрон – ATL и STL, и Концентрат  Ирий – МЭИ, и конечно же наше любимое мумие VVV-369.

Лечась (вместе с сынишкой) более трех лет у Ричарда и Ребекки (его дочь) Бласбанд, мы так и не получили каких-либо результатов. Наступало временное улучшение, но оно не вело к прогрессу. В связи с застарелой травмой бедра, полученной в 18 лет, у меня были проблемы с поясничным отделом спины, и эти проблемы только ухудшались. Помогала гомеопатия, но мозг долго обманывать нельзя, поэтому мне приходилось нелегко, и проблемы опорно-двигательного аппарата только ухудшались. Более подробно об этом я рассказала в видео.

С появлением Комплекса «СветЛ» боли в спине заметно снизились по интенсивности в первые 6 месяцев с момента активации Генератора! А еще где-то через 6 месяцев я как-то вспомнила, что уже и не помню, когда эти боли у меня были.

Помимо болей в спине, меня еще мучили боли в колене. «СветЛ» решил и эту проблему – в 4 приема. Процесс оздоровления коленного сустава проходил довольно болезненно, и на первой стадии я даже вынуждена была несколько дней передвигаться на костылях, но я понимала, что боли эти были именно из-за того, что Комплекс приступил к исправлению проблемы. И в течение немного более года колено мое стало хорошо себя чувствовать! Я легко бегаю по ступенькам даже очень крутых лестниц, и молодежь с удивлением поглядывает на меня, когда я быстрее них пробегаю лестничные пролеты. И это всего лишь два-три конкректных примера, о которых я коротко здесь рассказала. Помимо них произошли очень многие дополнительные улучшения в моем самочуствии, и самочуствии моих родных, о которых я постепенно буду рассказывать в дальнейшем.

Я безмерно благодарна Николаю Викторовичу Левашову, Федору Дмитриевичу Шкрудневу, коллективу РНТО, и всем причастным к появлению на свет этого столь необходимого людям прибора – Комплекса «СветЛ». Но рассказ мой не будет полным, если я не скажу пару слов и об изменениях моего сознания. У меня изменился взгляд на многие ситуации и происходящие вещи, я стала намного более спокойней и уравновешенней, а также во мне начали просыпаться способности, которые ранее не получили возможности развития. Например, я вдруг начала сочинять футуристические рассказы на тему Новых Знаний.

Похожие грандизоные по своему масштабу изменения произошли и с моим мужем, и нашим младшим сыном. У мужа улушился сон, нормализовался сахар, прошли высыпания на губах в холодное время года. Эмоционально муж стал тоже «лучше себя чувствовать». И он сам говорит, что ему за 50, а он работает так и столько, словно ему 25.

У сынишки заметно улушилась ситуация с высыпаниями вокруг рта в холодное время года (мумие является нашим главным лекарством при высыпаниях!). Два года назад (в 2018м году) он по 2 недели не мог смеяться – кожа на губах трескалась до крови.

Ни гомеопатия, ни натурапатия не помогали, а медикаментозно мы сынишку никогда не мучили. И только применение мумие VVV-369 помогло убрать инфекцию из организма. С момента появления у сынишки Комплекса «СветЛ» он стал заметно быстрее развиваться и за пол-года «прыгнул» на два размера одежды – ему 10 лет (на 2020-ый год), а он носит одежду для 14-летнего возраста. У него также проявились более выраженные способности к музыке и игре на пианино и в шахматы, и к рисованию. Математика дается ему легко, и он легко управляется с конем, на котором учится ездить. К тому же сын говорит/читает/пишет на 3х языках.

Когда к нам приходят гости, я угощаю их чаем с нашей водичкой, заряженной моим Комплексом – пусть им тоже помогают Технологии «СветЛ».

Мои старшие 2 сына тоже являются обладателями Кулонов, и в их квартире  в Туле также установлен Купол-Ди. Сыновья принимают мумие, и концентрат Ирий-МЭИ. И с ними обоими произошли просто грандиозные изменения. Старший сын вдруг проявил интерес к продолжению образования в академии искусств, где он два года обучался рисунку. И хотя он с детства  неплохо рисовал, но после активации Кулона (Генератора), и отучившись в Академии, он стал рисовать совсем иначе и на порядок лучше. Он делал для нас 3-Д эскизы носителей Технологий, и это была очень качественная работа.

И второй сын удивил и порадовал меня своим прогрессом. После активации Генератора, где-то через 3 дня, в течение которых произошло несколько довольно неприятных для сына ситуаций, он испугался и снял Кулон. Но – было поздно, как говорится, ведь генератор уже был активирован. Я попросила старшего сына разместить Кулон брата в его комнате так, чтобы тот находился в зоне действия генератора хотя бы во время сна. И через всего 4 месяца он бросил курить, а затем и пить пиво. Мало этого, у него вдруг обнаружилось желание продолжить образование, и, будучи технарем, он сам выявил свои слабые места, записался на подготовительные курсы, и – поступил в Политех. Он изменился и по характеру – стал гораздо более спокойный. А в январе 2021 года у него свадьба – с очень славной девушкой.

Я могла бы и дальше рассказывать о тех просто невероятных изменениях, которые произошли – и продолжают происходить —  у нас и с нами. Но я думаю, что действие говорит само за себя. И потому, убедившись и в эффективности оздоровления Технологиями «СветЛ», и в их просто невероятных «побочных» эффектах, я по мере возможности вношу мой скромный вклад в распространение  в соц. сетях информации об этих столь необходимых людям в это весьма трудное время приборах.

К сожалению, инертность мышления не позволяет многим людям взглянуть на оздоровление с точки зрения Новых Знаний, и они продолжают мучить себя и своих родных таблетками, облучением, операциями. Конечно же, Технологии «СветЛ» не являются панацеей, и это не какая-то там магия, это – Технологии, и необходимо соблюдать определенные инструкции при пользовании приборами с установленным в них Генератором темной материи. А так же желательно не доверять шарлатанам и гуру всевозможного разлива. Многие люди сейчас разуверились во всем, и это нормально. Но есть и те, кто ищут – ищут иного пути к оздоровлению, к развитию, к – самой жизни. Вот для них я и напечатала этот и все остальные мои отзывы, и непременно продолжу это делать, ведь маяк в грозовую ночь спасает жизни.

Желаю Вам, уважаемый Читатель, скорейшего знакомства с трудами  Николая Викторовича Левашова — создателя Технологий «СветЛ», и с трудами Федора Дмитриевича Шкруднева – достойного продолжателя дела Левашова.  

 

С уважением,

Марина Валяева

Декабрь 2020

США