к вопросу о признании геноцида русского народа

Материалы Круглого стола, проведённого в Госдуме РФ

10 июня 2010 г.


10 июня 2010 года в Госдуме РФ, в конференц-зале фракции ЛДПР состоялась однодневная конференция в виде Круглого стола на тему  «К вопросу о признании геноцида русского народа». Конференция была организована Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век», лидером которого является русский учёный,  академик  Н.В. Левашов.

 Конференция полностью здесь

 

Скачать  «Материалы Круглого стола»

Для участия в этой конференции были приглашены представители более 30 русских патриотических общественных организаций, научные эксперты по биологической и экологической безопасности, юристы, историки, философы, экономисты, демографы, медики, военные эксперты и журналисты. Повышенный интерес к этой теме со стороны гражданского общества вызван тревожной ситуацией, сложившейся в демографической, социально-экономической и культурной областях государства российского.

О спланированном геноциде русского и других коренных народов России известно уже довольно давно. Однако только сейчас стало возможным заявить о нём громко и открыто, придать этой, очень важной для нас теме широкий общественный резонанс.

По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет (на 2010) безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди.

Эта ситуация вызывает обоснованную озабоченность российского общества, которое осознаёт последствия этой трагедии для будущего развития страны и русского этноса в целом.

Практически всеми участниками круглого стола было заявлено, что против России и её народов идёт систематическая, целенаправленная война с применением всех современных методов уничтожения населения, с целью разрушения российской государственности и полного генетического истребления русского этноса.

Участники Круглого стола выразили единодушное мнение о необходимости незамедлительного противодействия разрушительным тенденциям политики геноцида, проводимой деструктивными мировыми силами, политике, несущей прямую угрозу национальной безопасности и государственности России, физическому существованию русского этноса и других народов России.

По мнению участников, эта проблема является глобальной и несёт в себе угрозу для всей человеческой цивилизации. Было принято решение организовать «Координационный Совет» из представителей всех здравых общественных сил, выступающих на общественно-политической арене России, с целью организации действенных мер по остановке геноцида в рамках существующего международного законодательства и на основе законов и Конституции РФ…