судилище над книгой

К вопросу о свободе слова


 Стоит только русу заявить о своей любви к Родине – он шовинист и экстремист! Стоит только русу заявить о великом прошлом нашего народа, реальном прошлом, насчитывающим сотни тысяч лет – он снова нацист и экстремист! Стоит только русу заявить о проводимом в прошлом и настоящем геноциде русов и других коренных народов России – он снова шовинист, экстремист и разжигатель межнациональной розни

Печатается любая литература, извращающая прошлое России, унижающая честь и достоинство русов и других коренных народов! Во всём этом никто не находит никакого криминала, экстремизма, разжигания межнациональной розни и унижение достоинства по этническому признаку. Зато, все книги, в которых говорится о величие нашей Родине, о её великом прошлом, которому сотни тысяч лет, культуре, языке, который стал праязыком для всех народов, так называемой, «индоевропейской» группы языков и т.д. – тут же объявляются экстремистскими и проходят по пресловутой 282 статье. Как это произошло, в частности, с моей  книгой  «Россия в кривых зеркалах» (*).

Эту книгу испугались и испугались очень сильно. Люди, прочитав её, начинали гордиться своей Родиной, кто они и в какой стране живут. Людям стало понятно, что и почему происходило и происходит в Мире, и какие силы стоят за бедами, которые почти непрерывным потоком обрушивались и продолжают обрушиваться на нашу многострадальную Родину. Это научный труд, в котором приведены факты и неопровержимые доказательства о деятельности социальных паразитов в том числе. Никто и нигде даже не пробовал опровергнуть само содержание книги… её просто объявили экстремистской!

Гражданский судебный процесс над книгой был откровенным фарсом. Первая экспертиза по книге была незаконной, но, тем не менее, судья и слышать ничего не хотела об этом. На законное требование стороны защиты вызвать на заседание суда экспертов, как свидетелей стороны обвинения, судья отвечала категорическим отказом. Из текста самой экспертизы следует, что «эксперты» не нашли никаких прямых призывов, оскорблений, унижений, а обнаружили только «косвенные» признаки, правда, при этом, не привели ни одного из этих «косвенных» признаков. Всё это мне напоминает анекдот про русского разведчика во Франции. Приведу только часть из него, но и этого достаточно, чтобы понять суть и анекдота и того, о чём я пишу: «…официант: Что ещё будете заказывать, господин русский шпион!? – С чего Вы взяли, что я русский разведчик!? – официант: Вы смотрите на край чашечки так, как будто там должна быть ложечка…». Вот и «косвенные» признаки «экспертов» мне напомнили этот анекдот. А если серьёзно, то…

Во-первых, «косвенные признаки» экстремизма, если они существуют, должны быть чётко и точно определены законом! Но таковых в законе нет, а только говорится о том, что констатация того или иного исторического факта НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗНАКОМ ЭКСТРЕМИЗМА! В моей книге приводятся неопровержимые факты, и именно это так взбесило социальных паразитов.

Во-вторых, если косвенные признаки существуют, то они должны быть указаны в тексте экспертизы, чего вообще не наблюдается у экспертов. «Эксперты» вообще в своей «экспертизе» говорят о каких-то эфемерных косвенных признаках, зато в ВЫВОДАХ у них не косвенные признаки, а «полноценный экстремизм», разжигание межнациональной розни, межрелигиозной розни и унижение достоинства иудеев, так как гой посмел прочитать Тору и такой гой должен быть уничтожен, согласно всё той же Торе.

В «России в кривых зеркалах» я показываю, как и при каких обстоятельствах социальные паразиты захватили власть в Мире, и как всё это сказалось на России. Странно, мою книгу читали люди практически всех национальностей России, и не только её, и практически все, кто её читал, вне зависимости от национальности, писали мне о том, что у них появился смысл жизни, что они гордятся тем, кто они есть, гордятся Великим Прошлым своей Родины! И подавляющее большинство читателей – молодёжь! Что лично меня очень радует! Большинство людей не только прочитали книгу, они изменились сами. Они изменили свой образ жизни, стали чувствовать себя свободными, рабский «ошейник» исчез, и они возродились свободными, какими и были всегда наши предки!

Только представители одного народа с ненавистью накинулись на мою книгу! А ведь в своей книге я пишу о социальных паразитах, их сути, о методах и способах захвата ими власти, как финансовой, так и политической. Такая реакция иудеев говорит о том, что они САМИ ПРИЗНАЮТ СЕБЯ СОЦИАЛЬНЫМИ ПАРАЗИТАМИ! Никто другой так не среагировал, не зря же пословица говорит, что «на воре шапка горит»!!!

Так или иначе, судья аннулировала результаты первой экспертизы и назначила новую экспертизу, при этом вновь нарушив все мыслимые и немыслимые законы. Согласно закону, сторона ответчика имеет право предложить своих экспертов или выбрать из числа предложенных судьёй. В моём случае судья САМА назначила экспертов, игнорируя протесты со стороны защиты. Новая «экспертиза» мало чем отличалась от старой, ничего конкретного, всё те же мифические косвенные признаки, с уже знакомыми выводами. Только вторая экспертиза имела грубейшие нарушения – эксперты в тексте экспертизы делали юридические выводы, что противозаконно, и такая экспертиза должна была быть немедленно аннулирована судьёй.

Но судья этого не сделала и приняла решение о признании книги «Россия в кривых зеркалах» ЭКСТРЕМИСТСКОЙ! Надо ли упоминать, что и инициатор процесса над книгой, и прокурор Обнинска Нарусов, и судья Фёдорова, и прокурор в суде «совершенно» случайно оказались представителями малого народа! Борьба за книгу ещё не окончена, продолжаются судебные процессы, каждый раз переходя в суд более высокой инстанции, и пока везде та же картина – никто не желает слушать никаких аргументов и фактов. Решение давно спущено из Генеральной прокуратуры, которая, кстати, оказывая давление на следователей, ПЯТЬ РАЗ ПЫТАЛАСЬ ВОЗБУДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО против меня! И надо отдать должное – все следователи и в Обнинске, и в Москве ОТКАЗАЛИ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, В СИЛУ ОТСУТСТВИЯ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ, несмотря на давление со стороны Генеральной прокуратуры! А ведь среди этих следователей были люди разных национальностей и разного вероисповедования. Борьба за книгу продолжается и будет продолжаться до полного отмена решения Обнинского городского суда.

Это по поводу свободы слова в современной России. Подобное происходит не только с моей книгой, но и с книгами  других авторов, которые несут людям правду о Великом прошлом нашего народа… 

                                                                                                                            Николай Левашов, 

«К вопросу о демократии, или Театр абсурда продолжается»

 

*******

(*) По решению Обнинского городского суда Калужской области от 23.04.2010, определение Калужского областного суда от 22.12.2010, книга Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах»  запрещена к распространению на территории Российской Федерации.

Право самостоятельного поиска информации закреплено за каждым гражданином Российской Федерации Конституцией Российской Федерации (Глава 2, Статья 29).