Вествование Светлане Де Рахан — Оболенской — Левашовой

Дарящая Свет и оберегающая мир


Вествование – это состояние разума индивида по обретению контактного состояния с кем либо из ушедших или группой из них. Это исключает инициацию получения контакта с ними по желанию индивида. Таковое контактное состояние с индивидом возможно только, если ушедшая душевная сущность возжелает этого контакта. 

Словарь зычения. Применяется Системой при энерго- информационном сопровождении.

Уважаемые Коллеги, Соратники, Почитатели Новых Знаний!

Приближается День Вествования Светланы Васильевны Де Рахан-Оболенской-Левашовой.

 

 

Восемь лет назад, 13 ноября в 21:35 — 21:40, была подло убита Светлана Левашова, точнее погибло только её физически плотное тело на физическом уровне.

Как говорится в книге Фёдора Дмитриевича Шкруднева, а также в материалах НИИ Центр Управляющих Стратегий «Масштабность Личности зависит от масштабности Сознания!!!!» и думается мне, что в этом смысле Личность Светланы Васильевны обрела своей масштабностью не просто планетарный характер, но могла выйти на уровень Космофизического Творения вселенских масштабов. Достаточно вспомнить, что в структуре космического Белого Братства воинов в Светлану влилось более ста сущностей и дублей сущностей, которые навсегда стали её частью!

Безусловно, Светлана достигла состояния Творческого совершенства и, как следствие, была очень талантливым Человеком, поэтому успела сделать так невероятно много для людей, для России, для восстановления Правды о Великом Прошлом, о Великой Культуре, Великом Языке и о Великой Душе нашего народа. Об этом лучше всего написано Николаем Викторовичем и ей самой в книге «Откровение».

Там же находим и следующее пояснение о Ключе Богов, создавших на Земле касту Волхвов, Ведунов, Ведуний, Даринь и остальных просветлённых. Светлана – это Дариня. А Дариня – это «дарящая свет и оберегающая мир». А временами, даже спасающая его.

«О Ключе Богов я рассказываю с разрешения Странников, с которыми мне посчастливилось дважды встретится в июне и августе 2009 года, в Долине Магов. До этого о Ключе Богов не говорилось открыто нигде и никогда.

Кристалл был материальным. И в то же время истинно волшебным. Он был вырезан из очень красивого камня, похожего на удивительно прозрачный изумруд. Но Магдалина чувствовала – это было что-то намного сложнее, чем простой драгоценный камень, пусть даже самый чистый. Он был ромбовидным и удлинённым, величиной с ладонь Радомира. Каждый срез кристалла был полностью покрыт незнакомыми рунами, видимо, даже более древними, чем те, которые знала Магдалина…

– О чём он «говорит», радость моя?.. И почему мне не знакомы эти руны? Они чуточку другие, чем те, которым нас учили Волхвы. Да и откуда он у тебя?!

– Его принесли на Землю когда-то наши мудрые Предки, наши Боги, чтобы сотворить здесь Храм Вечного Знания, – задумчиво смотря на кристалл, начал Радомир. – Дабы помогал он обретать Свет и Истину достойным Детям Земли. Это ОН родил на земле касту Волхвов, Ведунов, Ведуний, Даринь и остальных просветлённых.» [1].

Стало быть, вовсе не случайно названы Технологии «СветЛ», о чём поведал нам Фёдор Дмитриевич в своей книге, именно он предложил назвать сам Комплекс и Программы «СветЛ» в честь Светланы Левашовой, и таковые его предложения и всё, что связано с Программами и с самим Проектом были одобрены и Светланой, и Николаем Викторовичем. [2].

Соответственно, дата завершения ежегодной Международной Премии «СветЛ» имени Н.В. Левашова в день Вествования Светланы Васильевны также представляется закономерной и оказывается важным элементом Вествования.

Естественным образом из всего этого вытекает очевидный факт того, что все авторы творческих работ, выдвинутых для участия в Премии, равно как и соратники, выразившие своё отношение к таковым авторским работам через процесс голосования, принимают непосредственное и вполне определённое участие в Вествовании Светланы Левашовой.

Другими словами, инициируют потребность неких изменений собственного состояния разума при попечительской поддержке энерго — информационного состояния Системы. Конечно, это только лишь один из элементов вествования, хотя и немаловажный.

Благой памятью о замечательных выдающихся заслугах, признательным Добром пред Вами, своими устремлениями к Добру, а также чистотой творецких устремлений, исключающих какую-либо корысть личностного характера,

ВЕСТВУЕМ ВАС СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА ДЕ РАХАН – ОБОЛЕНСКАЯ — ЛЕВАШОВА!

Безусловно, любая встреча с автобиографической книгой «Откровение», с глубиной и масштабностью изложенных в ней информационных материалов, равно как и с трудами Николая Викторовича, и особенно повторное перечитывание, послужит новым толчком к дополнительному познанию самого себя, своих потенциальных возможностей к развитию, позволит стать масштабной личностью самостоятельно, конечно, в зависимости от стремления индивида.

Вспомним строки, написанные Светланой с присущим ей талантом, которые, в буквальном смысле этого слова, оживают перед глазами читающего.

Она прекрасно описала, как после смерти сущности попадают на соответствующие уровни планеты и что там происходит, у них есть жизнь, более развитые сущности могут создавать вокруг себя реальность, кое-что творить, создавать, то есть менять тот мир, те материи по своему желанию, может вокруг себя создать из тёмной материи собственный мир, но этот мир будет существовать до тех пор, пока человек его будет поддерживать, если он его изменит, то всё изменяется, потому что там нет такой жёсткой конфигурации как на физическом уровне.

Разве все эти рассказы Светланы о «приключениях» во время «перемещений», а тем более описания путешествий Николая Викторовича совместно со Светланой не являются предварительной передачей собственного безценного опыта для тех Пользователей Технологий «СветЛ», у которых в результате взаимодействия с Программами «СветЛ» будет проявляться первоначальная стадия «открытия мозга»!

У Бернарда Шоу есть такое выражение: «Ни один мужчина не стоит женщины, если она по-настоящему хорошая женщина». Конечно, Бернард Шоу был известным интеллектуалом и его отношение к женскому полу не является секретом. Но применительно к Светлане Левашовой, являвшейся не только профессиональной певицей, звездой эстрады, тележурналисткой, выделявшейся яркой и выразительной внешностью, обладавшей ещё и незаурядным многогранным талантом, интеллектом, и, ко всему прочему, неординарными паранормальными способностями это его выражение подходит как никому более.

Соответственно, к встрече именно с Николаем Викторовичем Светлана стремилась всю свою жизнь.

Сам Николай Викторович неоднократно называл Светлану своей половинкой:

«Моя судьба вела меня к встрече с женщиной, которая была моей половинкой и моей суженой — к моей Светлане, которая стала мне не только женой, но и соратником, и другом, …».

Многим известна легенда о двух половинках, о том, что где-то на белом свете бродят две неприкаянные души, ищут друг друга, а когда находят, то между ними вспыхивает та самая единственная и настоящая любовь. Конечно, греческую версию притчи Платона об андрогинах и все подобные отбросим, но есть и более приближенный к реальности вариант, изложенный в фантастической серии книг Сергея Тармашева «Древний».

Разумная сущность в самый первый раз приходит к нам из высшего слоя Вселенной, ибо она есть плод созидания величайших разумов, обитающих там. Они создают мириады крохотных разумных сущностей, спускающиеся в наш мир согласно великому равновесию. И здесь, у самых истоков, начинается их великое восхождение. Но даже несмотря на то, что рождённые в высшем слое Вселенной разумные искорки безмерно малы, они не могут попасть в наш слой целиком, потому что его потенциал ещё меньше. И поэтому прежде, чем пронзить энергетические границы четырёхмерного слоя, искорки разделяются на две половинки. Одна из них обладает сильным энергопотоком, но имеет крохотную энергоёмкость, вторая обретает крохотный энергопоток, но её энергоёмкость велика и долговечна.

Первые половинки воплощаются в мужах, вторые в женах. Они не могут воплотиться в одном роду, ибо проникают в наш слой неодновременно: более сильная мужская половинка пронзает энергетическую границу раньше, женская половинка проникает дольше и воплощается в ином роду, таков закон равновесия. Но будучи ещё недавно единым целым, женская половинка стремится воплотиться как можно ближе к мужской, поэтому первоначально у них есть шанс отыскать друг друга…И шанс этот очень и очень невелик. Ведь половинки не знают, где искать. Разделённые временем и пространством, они могут никогда не встретиться или встретиться слишком поздно, когда жизненные потенциалы их сущностей заполнены слишком по-разному и стремятся в разные вышние слои.

Кто-то, прожив жизнь, поднимется на три слоя, кто-то на десять, кто-то станет асом, а кто-то и вовсе не свершит никаких истинных деяний и после смерти вновь воплотится здесь, в четырёх измерениях. Его половинка к этому времени уйдёт дальше или отстанет, и следующая возможность найти друг друга появится у них очень не скоро — лишь тогда, когда они вновь воплотятся в одном и том же слое Вселенной. Но когда-нибудь они обязательно встретятся и снова станут единым целым. И тогда их путь развития будет пролегать только вверх, потому что они дополнят друг друга до состояния идеальной гармонии. (Сергей Тармашев. Книга Предыстория.)

Однако, в сей час мы уже достоверно знаем, что всё это не легенда, не фантастика и не притча, а самая настоящая реальность, характерная принадлежность сущностей высокого уровня развития. Светлана Васильевна Де Рахан-Левашова, вместе с Николаем Викторовичем доказали это всей своей земной жизнью.

Как сообщает Николай Викторович: «Сущность Светланы всегда была со мной в течение миллиардов лет до того момента, когда я добровольно отправился через чёрную бездну. Я ушёл, не предупредив её об этом по одной простой причине — я не хотел, чтобы она подвергалась очень серьёзной опасности или погибла в процессе поиска решения, ради которого я и отправлялся в этот путь. Когда Светлана узнала о том, что я сделал, она кинулась за мной, самостоятельно преодолев чёрную бездну, и по моим следам тоже оказалась на Мидгард-Земле.» [3]. …

И никакие риски её не остановили, Светлана сознательно воплотилась на нашей планете, зная, что после воплощения она очень многое забудет, зная, что её сущность будет «спать» до того момента, пока не будет пробуждена, и осознавая множество причин, в результате которых такое пробуждение могло стать просто невозможным. Но она, несмотря ни на что, всё же добровольно пришла на Мидгард-Землю в поисках своей второй половинки.

Так что, каждый теперь сам для себя может оценить степень принадлежности Сущности Светланы Левашовой к группе Цивилизаций Сириус (пока ещё 783 цивилизации), под попечительством которых на этапе своего цивилизационного развития находилась Земля до нашествия эбров, а также определить, когда, зачем и почему Сущность Светланы Де Рахан-Левашовой приняла решение по перемещению на Землю и воплощению как Светлана Левашова.

При этом, дополнительно можно ещё предположить возможный потенциал развития, вложенного в Комплекс и Программы «СветЛ», названные в честь Светланы Левашовой, принимавшей активное участие по восстановлению Организации, называемой сегодня «РНТО».

Признательным Добром и Душевным Вествованием держим добрую память о Светлане в своей Душе!


[1]. Светлана де Роган-Оболенская-Левашова. «Откровение. Детство». Глава 42. Изидора-8. Ключ Богов.

[2]. Шкруднев Ф.Д. «СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата (2-я редакция). Книга 2. Банное дело (кого и как моют в Бане). Глава 1.8. Эндшпиль.

[3]. Левашов Н.В. «Зеркало Моей души». Том 1.

Запись пятиминутки в группе «Институт Командоров» 11 ноября 2018 года.