О ЧУДЕСНОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСА СВЕТЛ


Так случилось, что когда мне было 18 лет, в колхозе на картошке какая-то безсердечная тварь решила пошутить и закрыла вентель воды в котле отопления в нашем общежитии, и этот котёл взорвался, разорвав в клочья здание склада, в котором нам приспособили общежитие. Мою подругу убило сразу, а на меня упала плита сверху, раздробив бедровую кость. В больнице сначала мне вбили металлический штифт внутрь кости и замотали обломки проволокой, но 6 месяцев перелом никак не хотел срастаться, и мне сделали следующую операцию, поставив аппарат Илизарова.

Кость, стянутая спицами и кольцами аппарата, наконец срослась, но наши доблестные эскулапы «забыли», что после стягивания аппаратом, кость надо столько же времени растягивать, чтобы она была прежней длинны. В результате, после трех лет мытарств, в свои юные 21 год я сполна ощутила что такое боль. Так как кость срослась неправильно, нога стала на 2-3 см короче, что и не преминуло дать о себе знать сильнейшими болями в спине. Периодически случались ухудшения состояния, когда меня скручивало в спазме и я по две недели не была способна самостоятельно надеть носки. Начались визиты к костоправам, всякие мази и массажи со змеиным и пчелиным ядом из Венгрии и Германии, и прочие процедуры, временно облегчающие боли. В добавок к сильным болям в спине ещё и седалищный нерв весьма безпокоил, особенно лежа или сидя.

Из-за разной длинны нижних конечностей происходит перенапряжение мышц и связок поясничного отдела, что спровоцировало защемление седалищного нерва. Мой организм по максимуму старался компенсировать последствия травмы, но врачи делали неутешительные прогнозы на будущее. Они, конечно, предлагали выход — давай, мы тебе снова операцию сделаем, сломаем заново ногу, а потом ещё раз наденем аппарат минимум на год. Т.е. на всё про всё самое малое ещё два года жизни, и никаких гарантий. Лежать два года обездвиженной мне никак не хотелось. Было это ещё в эпоху развитого социализма, а затем в стране начались то перестройка, то перестрелки, то переклички. Но всё это давно в прошлом.

Снова так случилось, что в 2014м году я начала лечиться у Ричарда и Ребекки   Бласбанд, которые в США представлялись как ученики и последователи Николая Левашова. Вернее, мой младший сынишка (которому тогда было 4 годика) начал у них лечиться, и я с ним заодно, т.к. Ричард убедил меня в том, что маму и ребёнка целесообразно лечить вместе, естественно не безплатно. Я тогда в этих процессах не разбиралась и поверила ему на слово. И вот как-то в процессе лечения я пожаловалась на необычные боли, которые стали появляться у меня в правом боку и спине в районе печени. Боль начиналась часа в 4 утра, нарастая по интенсивности.

Все органы проверили — и печень, и почки, всё в норме, паталогий нет. Костоправ тоже помогал мне растяжками и массасжами, но боль продолжала появляться всё чаще и чаще, становясь невыносимой. Ричард и Ребекка «просканировали» меня и выдали заключение, очень похожее на то, что мне ещё в юности предлагали хирурги. Бласбанд сказали, что им придётся ежедневно как минимум два года работать со мной, и всё это время мне придётся находится в корсете и быть неподвижной в кровати.

Приведу здесь слова Николая Викторовича Левашова и Фёдора Дмитриевича Шкруднева о сканировании: «Просто для качественного сканирования необходимо добиться максимальной концентрации на сканируемом объекте и отрешиться от всего на свете. И тогда, и только тогда можно получить достоверную информацию о сканируемом объекте. А любая эмоция, даже самая, что ни на есть, замечательная, выбивает человека из состояния концентрации, происходит выброс жизненной силы, автоматически перекрываются высшие тела сущности человека в возбуждённом эмоциональном состоянии, и теряется огромный объём информации при сканировании. Информации, которая поступает с более высоких уровней сканирования, а ведь именно на этих уровнях можно получить основную информацию об интересующем объекте или субъекте.»

(Необходимо найти саму причину отклонения в формировании сущности, а это происходит на высоких октавах неинерционной массы. Если «сканирующий» не может собрать всю необходимую информацию от начала формирования патологии, тогда и его выводы и выбор метода воздействия будут не правильными. Только при наличии максимума информации можно откорректировать патологические изменения правильно. Комплекс «СветЛ» не подвержен эмоциональным перепадам, поэтому точность сканирования и выбор стратегии и тактики оздоровления будет наиболее точным. Это уменьшает срок оздоровления по сравнению с действиями человека-«целителя»).

Бласбанд всё же принялись за работу по исправлению последствий моей травмы, но к сожалению, им не удалось ничего исправить. Меня просто-напросто перекосило, боли многократно усилились, правое плечо вместе с рукой частично парализовало, и в кровати я вообще не могла лежать, а только сидеть, стеная от боли. Бласбанды сообщили мне, что это моё состояние, скорее всего, связано с их попыткой меня вылечить. Они так же сообщили мне, что соорудили как бы «корсет» для меня, чтобы я смогла снова спать и двигать рукой. А потом они добавили, что не смогут мне помочь вообще так как это слишком непосильный труд для них. Выводы о способностях этих «учеников» читатель пусть делает сам. За несколько месяцев до этого я приобрела  Комплекс «СветЛ» для моего мужа, поэтому решила, что надо бы и для себя тоже приобрести Комплекс. И в ноябре 2016-го я его приобрела.

Я не стала говорить Бласбандам о том, что у меня теперь есть мой собственный Комплекс. О комплексе мужа они знали, и убеждали меня, что если я и себе его приобрету, то для меня это будет перегрузкой и только ухудшит моё состояние. Я им не поверила, потому что уже понимала, что Комплекс вызывает у них отторжение, так как они очень быстро сообразили, что Технологии СветЛ могут стать альтернативой их «лечению»!

На сайте РНТО, Федор Дмитриевич поместил статью, в которой привел отрывок из главы «Между небом и землёй» второго тома «Зеркало моей души»: «В Америке хилеров «местного разлива» ничуть не меньше чем в СССР, которые занимались в принципе психотерапией, в лучшем случае, а не целительством, собирая со своей клиентуры привычные для среднестатистического американского обывателя деньги за свои услуги. Большинство из этих методик представляли собой методы медитации или, в лучшем случае, накачку клиента жизненной силой, и даже не всегда силой самого «целителя»! Человек, получив дозу энергии во время такого сеанса, чувствует себя некоторое время лучше, чего, собственно говоря, и добивается «целитель»! Клиент доволен — чего ещё надо?! А то, что это не лечение, и проблема или проблемы никуда не делись, это не столь важно!»

Через где-то месяц с момента инициации Генератора, Ребекка вдруг сообщила мне новость — она заметила, что я начала быстрее развиваться. С чего бы это вдруг, ведь я у них три года уже как лечилась, и никакого просветления сознания у меня не наступало, а тут всего через месяц включения Комплекса такая новость! Но я-то сразу поняла, кто же это явился причиной ускорения моего развития. Я разцеловала свой СветЛ, радостно ему улыбалась и произносила слова благодарности и СветЛу, и Николаю Викторовичу, и Федору Дмитриевичу, и всей команде РНТО! Моменты счастья они именно такие, неожиданные, спонтанные, от всей Души!

А вот сейчас я сообщу вам самую настоящую сенсацию. Готовы? Всего через полгода (6 месяцев!!!) после включения Комплекса СветЛ, боли в спине — те самые, с которыми не могли справится прославленные «ученики» Николая Викторовича Ребекка и Ричард Бласбанд — эти мучительные боли снизили как свою интенсивность, так и частоту рецидива. Но и это ещё не всё! Через следующие полгода я свободно работала в огороде, пропалывала грядки от сорняков, и делала это с невероятным удовольствием. Моя спина стала более палстичной, мышцы расправились, узлы и шишки как бы растеклись незаметно для меня — просто в один день я их перестала ощущать. Меня более не будила боль — я спокойно спала на спине. На месте перелома вследствие сдвига всегда имеется блокировка для нормального прохождения магнитного импульса, на что Мозг реагирует болью. Комплекс «СветЛ» снимает болевые синдромы выравниванием проходящего через блок магнитного импульса.

Теперь я это знала осознано и понимала, что костный скелет человека – это 328648 структур, часть из которых полностью сформирована на ионной основе. Остальная часть является как бы запасом и переводится в ионные структуры при необходимости. Каждый элемент ионной структуры выполняет несколько функций, и совершенство Человека определяется не формами внешней ионной структуры, а именно ЗАПАСОМ, который можно использовать для поддержания необходимой ионной формы. Каждая кость у Человека – это РЕЗОНАТОР соответствующей ЧАСТОТЫ. Ионная структура кости достаточно изучена. Кроме тех свойств, которые известны медицине, кость – это информационный канал, то есть её структура такова, что «туннели» и переходы в структуре кости – это не просто резонаторы, а «КАБЕЛИ», по которым двигаются ИНФОРМАЦИОННЫЕ потоки. Сегодня «наладить» эти информационные потоки можно только ПОБЫВАВ в Бане, которую создает Комплекс «СветЛ». Инструкция о том, как попасть в Баню желающие могут прочитать в книгах Ф. Д. Шкруднева и его статьях. Внизу статьи я поместила активные ссылки на источники.

Об этом и многом другом я узнала на форуме , и решила поделиться этой информацией и с вами. [Восстановление кости]

А по просшествии первого года работы Комплекса СветЛ, мне все же удалось «уговорить» Ф.Д.Шкруднева, «заняться» мной, и мои поездки к костоправу стали становится всё более редкими. Ведь Федор Дмитриевич, взаимодействуя и помогая моему Мозгу через Комплекс СветЛ, заставлял его приводить все мои органы в нормальное состояние. Но самое главное то, что я стала замечать изменения в том, как и что я думаю, говорю, и пишу. Жажда знаний неиссякаема, тем не менее, довольно часто приходится себя чуть ли не как барон Мюнхгаузен тащить за косу из болота не-деланья. Мозг весьма виртуозен в нахождении различных способов погружения в покой, и потому необходимо периодически всколыхивать болото сознания, а делать это самому никому не нравится.

Но вернусь к главной теме этой статьи. Так вот, боль в спине теперь, после двух лет работы Комплекса, почти совсем прошла. Иногда даёт о себе знать поясница, но весьма кратковременно. И ещё меж лопатками пока ещё появляется боль — там позвонок периодически вышибает. Но вот на прошлой неделе забезпокоила эта боль, я обратилась к СветЛу, и за два дня боль ушла постепенно. То есть я даже не ездила к костоправу на этот раз! Впервые за много лет! А ведь Федор Дмитриевич сказал мне несколько месяцев назад о том, что скоро и к костоправу не надо будет ездить, но в тот момент я скептично отнеслась к тем его словам, а напрасно! Федор Дмитриевич удивительный человек, я несказанно рада тому, что мне посчастливилось с ним познакомиться, пусть пока и виртуально. И пишу я эту статью для того, чтобы вы, дорогие читатели, начали читать и перечитывать книги Николая Викторовича Левашова, Федора Дмитриевича Шкруднева, Бориса Викторовича Макова, а так же открыли для себя Технологии СветЛ. Уверяю вас, чудеса ещё только начинаются!

Сегодня вот надевала самостоятельно носки, виртуозно балансируя на одной ноге, и подумала в восхищении какая же это драгоценность — Думающий Мозг. Он может ВСЁ, а с ним это ВСЁ сможем и мы. Ну, а пока нам всем вот сюда:

Инструкция для желающих попасть в Баню 

Как из Предбанника попасть в Баню.

Книги

С уважением, Марина Валяева

Февраль 2019