О кукловодах и разоблачителях

 

 

[…] Имея точную информацию, можно нейтрализовать практически все катастрофические природные явления. Но для того, чтобы «борцы за правду» не обвиняли в том, что «ты всё сам выдумал, а потом хочешь убедить всех в том, что ты нечто невероятное сотворил», необходимы приборные данные и, желательно, полученные людьми, которых ты даже не знаешь. Именно поэтому я предпочитаю говорить лишь о тех природных явлениях, с которыми мне приходилось работать [1], о которых говорили учёные на основании показаний приборов, и сообщать о том, что я буду делать, и какой результат я ожидаю, ещё до того, как приступал к работе. Уж обвинить приборы во лжи у «борцов за правду» не получится! Но тогда «борцы за правду» всё это спокойно замалчивают, а если никто ничего не знает — то и сами факты, и доказательства вроде бы и не существуют! А то, что замолчать по тем или иным причинам не получается, «борцы за правду» извращают или искажают… именно такую тактику применяют социальные паразиты.
И это подтверждает опыт моей собственной жизни.

Всё то, о чём я заявлял, всегда происходило, но «почему-то» «борцы за правду» предпочитали совершенно не замечать или откровенно лгать о событиях, связанных с моими действиями. Или искажали всё до полнейшего бреда, и уже в таком виде подавали публике, которая вообще не знала, о чём идёт речь, лишь бы создать отрицательное мнение у людей малообразованных или вообще безграмотных во многих вопросах. И что самое интересное, среди этих «борцов за справедливость» практически нет людей, имеющих полноценное естественнонаучное образование. И чем более безграмотен человек, тем с большей ненавистью, буквально с «пеной у рта» он кидался меня «разоблачать». Кроме как наличием серьёзного комплекса неполноценности у таких людей, подобное поведение объяснить невозможно!

Именно поэтому для меня было важно наличие приборных данных и в случае с ожидаемым катастрофическим землетрясением в сентябре 1993 года, и в случае ожидаемого землетрясения 22 января 1994 года в Сан-Франциско. Но, как показали дальнейшие события, даже это ничего не изменило. Как и все предыдущие факты моих действий, эти тоже просто замалчивались. Власть имущим была очень невыгодна правда о том, что на самом деле произошло, и в первую очередь потому, что они никакими средствами не могли заставить меня служить им, и не смогли никакими средствами меня устранить после того, как поняли, что не могут мною управлять!

Да мне, образно говоря, «до лампочки», что обо мне думают «сильные мира сего» и их прислужники, которые с какой-то остервенелой радостью бросаются выполнять приказ «фас» и принимаются лгать и извращать всё без зазрения совести. Конечно, у них совести не может быть по определению, но лишь отсутствием совести такое остервенение объяснить невозможно. Вполне возможно, у них ещё присутствует на животном уровне ненависть ко мне потому, что я выстоял в весьма серьёзных обстоятельствах и не сломался, а они сломались сразу, как только немного запахло «жареным». Обычно, сломавшиеся люди или те, кто никогда не имел стержня, ненавидят тех, кто посмел пойти против течения и не предал самого себя.

К сожалению, когда человек внутренне превращается в раба, он перестаёт быть человеком, у него остаются только животные инстинкты и ненависть, но не к своим поработителям, потому что они перед ними дрожат всей душой, а ненависть к тем, кто смог выстоять. И их совсем не волнует, что только лишь благодаря именно моим действиям они всё ещё живы, несмотря на то, что их мозг не в состоянии понять, как нечто подобное могло произойти. И их больше всего бесит, когда я говорю, что я человек, и сделал это сам, на основании своих знаний и возможностей, большинство из которых я создал сам. Большинство из них были бы в полном восторге, если бы я сообщил о том, что это Всевышний творит через меня, или что я всё получил от высших цивилизаций, тогда почти все бы успокоились. Но практически всех бесит именно то, что я говорю правду о том, что я сделал то или иное сам, используя свои знания, которые я получил при своём изучении природы. Весьма узкому кругу «сильных» мира сего прекрасно известно, что я делал и делаю, но они специально натравляют невежд, надеясь на то, что они сами, таким образом, останутся в стороне. Но могу сообщить этим кукловодам, что именно они понесут наказания за свои преступления, когда придёт время, а не те исполнители, которых они натравливают…

Николай Левашов

«Зеркало моей души», том 2

 

 

[1] Речь идёт о событиях, описанных Н. Левашовым в его автобиографии, и в публикациях: «Антироссийский антициклон», « Антироссийский антициклон — 2 «, «Укрощение строптивых», «Засуха»

Некоторые из вышеуказанных публикаций  запрещены к распространению в России оккупационным судом РФ. Наличие же запрещённых материалов для личного пользования противозаконным не является. Право самостоятельного поиска информации закреплено за каждым гражданином Российской Федерации Конституцией Российской Федерации (Глава 2, Статья 29).