Мумиё – Новое Познание

Vita Versus Virus (VVV-369)

 

 

 

 

 

Издавна люди искали способы оздоровления организма. И одним из целительных чудес природы, дошедших до наших дней является мумиё!

В разных уголках Земли его называли по-разному: «Бальзам жизни», «Сохраняющий тело», «Горный бальзам», «Горный воск», «Горные слезы», «Каменное масло» и «Сок скалы».

В природе мумиё выглядит как скальный натек на массиве высоких горных скал или как наросты в расщелинах, на стенах гротов и пещер. Оно формируется в точках повышенной информационной концентрации за счёт грибной споры (гетеротроф). Но это не те грибы, которые мы привыкли собирать. Речь идёт о спорах на глубине 200-250 метров, которые представляют собой мощный канал хранения и передачи информации. Где всё транслируется точно и без искажения. Эта информация и превращается в ценный минеральный продукт, используя для материализации энергетические структуры мхов, растений и птиц, при обязательном сопровождении управляющих структур Планетарного Разума.

Мумиё, как безценное целительное средство, врачи использовали еще с древности, успешно применяя его от многих недугов 100 тысяч лет назад. А легендарные полезные свойства мумиё широко известны уже более 4 тысяч лет. Их описывали многие знаменитые лекари и ученые: Аристотель (IV в. до н.э.), Ибн Сина (Авиценна), арабский Ибн Рушд (Аверроэс),  Леонардо да Винчи, Аль-Бируни, Гиппократ и другие.

В российской науке мумиё получило признание, благодаря советскому конструктору ракетно-космических систем Сергею Павловичу Королёву, а также доктору медицинских наук Ивану Павловичу Неумывакину.

Так что же такое мумиё? Это целебный смолоподобный горный воск, представляющий собой уникальный природный концентрат из собора минералов, обладающий просто невероятной силой оздоровления! Мумиё — это настоящий кладезь полезных веществ высокой биологической активности, поэтому они так легко усваиваются организмом и не вызывают отторжений.

Мумиё включает в себя почти всю таблицу Менделеева! Оно содержит богатейший состав жизненно важных минеральных и органических компонентов, около 90 элементов, многие из которых настоящая редкость! Как безценный источник всего самого полезного для организма, причем в легкоусвояемой природной форме!

Главное же достоинство в том, что мумиё является биорегулятором электролитного баланса. Действуя на клеточном уровне, оно наполняет и напитывает ваш организм теми элементами, которых именно вам не хватает, обеспечивая высокое усвоение и отсутствие отторжения организмом, помогая оздоравливать как внутренние так и внешние органы. Оно стимулирует правильную работу всех систем человека и восстанавливает их природные функции, устраняя как симптомы, так и само заболевание.

Целебные свойства мумиё невероятно широки:

  • Повышает выносливость, сопротивляемость организма и адаптацию к нагрузкам (что незаменимо в спорте и для активной жизни).
  • Укрепляет и поддерживает работу сердечной мышцы и всей сердечно- сосудистой системы;
  • Оздоравливает кровь, восстанавливая уровень гемоглобина, лейкоцитов и эритроцитов.
  • Нормализует давление, снижая уровень плохого холестерина и способствуя очищению сосудов.
  • Оздоравливает желудочно-кишечный тракт, успешно помогая при язвах, эрозиях, гастродуодените, заболеваниях кишечника и других расстройствах, нормализует кислотность желудка.
  • Восстанавливает функции эндокринной системы и гормональный баланс.
  • Ускоряет регенерацию и заживление поврежденных тканей — при ожогах, травмах и ранах.
  • Ускоряет сращивание костей при переломах, способствует удерживанию кальция в ткани и делает кости крепче. Успешно помогает при недугах опорно-двигательного аппарата, а также ускоряет регенерацию при лечении вывихов и повреждении связок.
  • Стимулирует обмен веществ, ускоряет процессы переваривания пищи и выведения жира. Помогает снижать чувство голода, повышая насыщение необходимымы микро-  и макроэлементами и минералами.
  • Замедляет процессы старения, оказывая омолаживающеедействие.
  • Как мощный антиоксидант, мумиё нейтрализует свободные радикалы, разрушающие клетки.
  • Выводит шлаки и токсины из организма, очищая его.
  • Превосходно укрепляет и повышает иммунитет, придавая сил и повышая тонус.
  • Природный антибиотик, улучшающий состояние при воспалительных процессах и подавляющий болезнетворные бактерии и микробы.
  • Помогает при кожных проблемах и заболеваниях – аллергических высыпаний на коже, фурункулёзе, крапивнице и др.
  • Улучшает мужскую половую функцию и помогает практически при всех женских проблемах. Облегчает воспалительные процессы в гинекологии и уро-генитальной системе.
  • Улучшает состояние при заболеваниях различных органов и систем: легкие, печень, почки, сахарный диабет и другие проблемы.

Употреблять мумиё лучше всего внутрь в виде водного раствора в структурированной воде — это самое идеальное и полезное для человека. Так будут активно разрушаться шлаки и токсины больных клеток и полностью разрываться патологические молекулярные связи. Выходу токсинов  способствуют мочегонные чаи из трав. Здоровые же клетки, избавившись от токсинов, наполнятся необходимым составом полезных минералов и элементов, запуская процессы самовосстановления организма.

Мумиё — это ценнейшее средство при многих недугах, редкое и безценное сокровище! В исходном виде сырец  для приготовления мумиё включает в себя множество побочных «продуктов» и нерастворимых осадков, от которых его нужно очистить, да притом так, чтобы вещество не потеряло своих целебных свойств.

Изучение препаратов из мумиё в аптечных сетях показало — наличие там полезного вещества всего 3-6%, то есть мизер. И лишь в редких, исключительных случаях оно доходит до 30%. А что же тогда всё остальное? 70-97% обычного широко представленного мумиё — это просто балластные вещества и безполезные примеси: глина, экскременты животных, птиц, и т. д. Поэтому такое мумиё помогает слабо, хоть и лучше, чем химические препараты.

Отдельно стоит отметить, что химический состав исходного сырья мумиё в разных географических точках Земли — разный, как и его оздоравливающий эффект. И наиболее активно мумиё, как вещество, собираемое на территории Алтая в Сибири, так как именно там находятся уникальные комплексы жизнеобеспечения Человека. И вещество мумиё в этой местности — обладает безценными свойствами для оздоровления Мозга и тела человека, имея наибольший уровень концентрации минералов.

Мумиё — это редчайший дар Вселенной, который не относится ни к живому и ни к косному, но обращение к себе требует как к живому.

ПОЭТОМУ И БЫЛ разработан глубокий метод очистки исходного сырья. При его очистке, очень важно кто и как с ним соприкасается.  В каком настроении и комплексном энергетическом состоянии находится человек. Мумиё от Русского Научно-Технического Общества создается надёжными и проверенными единомышленниками бережно, вручную и с большой любовью. Сырец для мумиё очень тщательно  очищается от всех  примесей, много раз очень хорошо промывается большим количеством колодезной воды, тщательно  фильтруется, отстаивается, испаряется и сушится при определённом температурном режиме. И при правильной обработке, выход готового продукта из первоначального сырья составляет всего чуть более 2%.

А срок необходимой очистки – до трёх месяцев, при котором получается мумиё 100% чистоты с сохранением всех целебных свойств Без примесей и нерастворимых балластных веществ, что подтверждается крупными академическими организациями Сибири. Пропущенное именно через уникальные технологии на территории Северо – Запада оно становится живым концентратом минералов, чистейшим продуктом с высочайшими оздоровительными свойствами!

В результате, соединив уникальные технологии 100% очистки сырья, бережный ручной труд и особые географические расположения – (Алтай и Северо-запад), Русское Научно-Техническое Общество научилось создавать уникальное мумиё, которое  само по себе  является прорывным компонентом оздоровления и исцеления, которое вы можете использовать сегодня для помощи своему организму! Особенно это актуально сейчас, в переходное время, когда окружающая среда и ее условия активно меняются.  

В опасные дни можно противостоять инфекциям и легче адаптироваться к изменениям с помощью новых, уникальных и не имеющих аналогов технологий оздоровления, созданных только в России по специальным разработанным  технологиям Русского Научно-Технического Общества: особое мумиё высшей 100% очистки,  и Программ Технологий «СветЛ» в любой форме их применения.

А комплексное использование мумиё и Технологий «СветЛ» создадут вашу уникальную усиливающую друг-друга гармоничную систему, которая активно поможет вам в исцелении и развитии. Эта система сегодня не имеет аналогов и её невозможно скопировать или повторить.

Именно оно – МУМИЁ VITA VERSUS VIRUS (VVV-369), или Жизнь против вируса, созданное таким путём, показало полную защиту от так называемого вируса COVID-19 и поможет защитить организм от других недугов, которые в недалеком будущем ждут человечество на пути его воссоздания.