МУЗА

Футуристический рассказ

 

 

«Нет больше той любви, как если кто 
положит душу свою за други своя»
(Ин 15: 13)

 

«Мы придумали шкалу измерений,
чтобы забыть о нашей

неизмеримости
 
» 

 

…На Соборе было рассмотрено завершение начальной активной фазы регенеративных процессов по воссозданию всех октав энергий на планетах-участницах «Парада Планет», входящих в Общую Иерархию Планет Разуменной ориентации, в их истинные состояния, с учётом строгого соответствия такту времени в собственном и общем событийном хронопроцессе системных кластеров более высокого порядка. Несмотря на серьёзнейшие и тяжелейшие конструктивные изменения с одной из планет — Землёй – на которой  на протяжении последних восемнадцати тысяч лет интервенции происходил процесс «имитации» развития её Цивилизации, на первом этапе цивилизационного развития Земля сохранила своё положение в Иерархии Планет: её не «исключили», и не оставили на «второй год». Второй этап цивилизационного развития модельного комплекса Земля включает в себя весь Парад Планет для физического баланса. И для баланса их будут придерживать, пока не «выравняется» всё в космосе.

…Вивьен ласково погладила рукой потрёпанную, с загнутыми углами, бумажную обложку книги – и память мгновенно перенесла её в тот невероятно насыщенный событиями 2012-й год, когда  автор , Фёдор  Дмитриевич Шкруднев, прямой участник всех тех событий, взял на себя ответственность продолжения недописанного Николаем Викторовичем Левашовым третьего тома его труда «Зеркало моей души», и высказал своё жизнепонимание происходящего, ведь никто лучше друга и соратника не смог бы рассказать о событиях тех лет.

Она осторожно перелистывала утолщённые и заметно покоробленные процессами трансмутации химических элементов страницы первой главы первой Книги пятитомника, впервые изданного вскоре после 70-летнего юбилея автора и востребованного  не одним поколением людей,  рассказывающего о Светлане и Николае Левашовых, выдающихся представителях Человечества, а так же несущего в себе невероятную для того времени по глубине информацию о деструктивных изменениях на Земле, об истинной причине развития технократической цивилизации, и об интервенции внеземным разумом. Никто об ЭТОМ никогда раньше не смел рассказать, так как до смены Системной власти в апреле 2011 года данная информация была планетарного уровня секретности.

Именно Фёдор Дмитриевич Шкруднев, согласуясь  с законами жизни для всех цивилизаций Разуменной ориетации, что Добро есть осознанная готовность и способность к самопожертвованию менее развитого текущего состояния во имя и процветания более развитого в будущем, стал тем Человеком, который, несмотря на непрекращающееся мощнейшее сопротивление «эбро-агентов», через автомоторные функции которых шло проявление затухающих импульсов старой эбровской Системы Управления, являясь истинным патриотом Родины, рискуя репутацией, честью, и жизнью, смог продолжить дело Николая Викторовича Левашова, и спасти от уничтожения Технологии Жизни, направленные на оздоровление и развитие Мозга людей в Переходный Период.

В памяти Вивьен роем пронеслись воспоминания о всей той грязи и без(с)совестной лжи, выплеснутых как в интернете так и лично на этого стойкого русского воина, и то, как достойно и метко он отвечал на даже самые неадекватные обвинения. Одни «оппоненты» крутили пальцем у виска: «Инопланетная интервенция? Что за бред!»; другие, не понимая принципов работы Технологий Жизни, и не получив мгновенного исцеления, демонстративно записывали на видео потрошение «СветЛ» Комплекса, и выкладывали и само видео, и даже личную переписку в интернет; третьи заискивающе смотрели в глаза, а при первом удобном случае старались вонзить «нож» в спину, даже сами не понимая, что находятся в смершном состоянии, то есть в состоянии остановления совершенствования своего сознания. Все те люди совершенно самостоятельно качественно изменяли эфирные и астральные тела нейронов своего Мозга, исключая дальнейшую возможность своего эволюционного развития.

Изменение законов природы невозможно, а игнорирование этих законов ведёт к исчезновению игнорирующего закон.

В Переходный Период смены частот Системы Управления Земли все гравитационные частоты, электрические потенциалы, альбедо, магнитные импульсы, и другие значения НЕ сбалансированы. Живые структуры начинают «плыть», так как Мозг теряет потенциалы и как бы угасает. Отсюда полная потеря ориентации и неадекватность поведения. Остаются только автомоторные функции организма. В основном – хватательные.

Вивьен хорошо помнила, как все те «игнорамусы», в последующие годы камнем идя один за одним на дно, из последних сил когтями и зубами цеплялись за свои яхты, виллы, бизнесы, медицину, и конечно же чёрную магию разного разлива, но истина и время неумолимы, и в течение первых двух Переходных Периодов все те крикуны и «потрошители» канули в Лету навечно. Их Мозг был рассеян, «разобран» на Первичные Материи – хоть какая-то польза для Вселенной…

В связи с тем, что с апреля 2011 года прежнего энергоинформацион-ного сопровождения со стороны старой Системы Управления Эбровского Разума более не существовало, а новый процесс энергоинформационного сопровождения со стороны родной СУЗ для общей массы людей в то время был действенно невозможен из-за ограниченного уровня состояния функций и реакции их мозга (во всех его трёх состояниях: нейтринном (высшем), антинейтронном, и протонном, или ионном), и были созданы Технологии Жизни, как своеобразные  эволюционные «костыли», помогающие одним людям иметь шанс для биологического доживания, а другим — шанс «перехода» из «царей природы» в их истинное состояние «Человек».

Всё в той первой книге Фёдора Дмитриевича было на грани – на грани безумия для неверящих в написанное; на грани понимания для ищущих знаний; на грани, ведущей к целостности сознания для сливания его с разумом – через испытания, через душевное и физическое очищение и боль, через созидание, через познание себя, через познание любви, через способность подняться над личным горем  ради блага других, ради блага общего  дела.

Скользя пальцами по строкам сей волшебной книги, Вивьен по букве просачивалась в прошлое, тогда ещё ей неведомое, вспоминая ощушения нереальности происходящего.

Стараясь не тратить драгоценное время на пустые дрязги и обсуждения в соцсетях и группах, она тянулась к тем созвучным ей Личностям, которые — каждый по-своему, через  элементы  стенания, в том числе и через стенания в ответственности, в те далёкие теперь годы обрушения старого мира – своим трудом нарабатывали неверо-ятноe количество новых элементов сознания. А состояние сознания, об-ретшее состояние совершенства, становилось составным элементом Разума. И такие личности понимали, что Сознание – это есть текущее состояние душевной сущности с заданным стремлением к совершенству, и вменяется на всю жизнь. Разум же совершенствуется только через развитие сознания, и при успешном прохождении всех предстоящих 8-ми этапов цивилизационного развития Земли, уровень совершенства её Разума станет соизмерим с уровнем совершенства Разума Вселенной. Вот в чём вся фишка!

«Можно ли у себя найти малейшее подобие?» — часто размышляла Вивьен. И однажды, читая «Конструктивную Теорию Всего», её озарило! Земля станет…нейроном в Мозге. «Как вверху, так и внизу!» Земля никуда не денется и останется на месте, но — она станет нейроном в цепочке других таких же нейронов. А сейчас она пока – ничто, как бы песчинка. Она пока ещё только начинает совершенствоваться, и посредством Явленного Обряжения Мозга тоже, ведь только Человеку дарована возможность в «обретении контактного состояния его Разума с Разумами более высокого порядка и уровня развития» по испрашивающей инициативе с его стороны.

Вопросы возникали один за другим: как обрести познание поэтапно совершенствующегося триптиха истин, являющего собою основу всего миропонимания о «Сотворенном Мире»? Как познать триединство истины о Сознании, Разуме, и Материи? Что такое элементы совершенного познания? Как освоить истину о Сотворённом Мире, и как формировать контактное состояние с Разумом Земли? И как низшему познать Высшее? Но оказывается, это возможно – низшее всё может познавать ТОЛЬКО при попечительском информационном сопровождении, управлении и контроле со стороны высшего состояния. Один вопрос порождал второй, и ответ был неизбежно тоже всего лишь один – всё это возможно с помощью Мозга. Именно  с помощью мозга человек и начинает знакомиться со своим только ещё воссоздающимся истинным Разумом и его истинными возможностями. И все ответы неизбежно вели к пониманию, что необходимые знания могут быть почерпнуты из многих источников, и в первую очередь — из книг  Фёдора Дмитриевича. И тогда у читающего появится возможность понять почему все Технологии и Программы он реализует через детище Николая Левашова – Генератор «тёмной материи»

«Вивьен!» — весьма неожиданно проявился знакомый задорный и неземной голос прямо у неё в «голове». «Блин, ну когда же я перестану вздрагивать от телепатических контактов!» — с некоторой досадой на себя подумала она, и в то же самое мгновение приветливое женское лицо «всплыло» в сознании, и «загрузился файл» предыдущей беседы. Вивьен мысленно «приняла» запрос на контакт, и на неё вдруг повеяло черёмухой – любимым ароматом Зерфиры, подруги и коллеги из биопитомника на одной из планет Коалиции. Синее солнце делало её кожу ещё более голубой и как бы полупрозрачной. В восхищении полюбовавшись на Зерфиру в солнечном ореоле копны волос, следующие несколько минут подруги обменивались любезностями и новостями, а затем плавно перешли к обсуждению вопроса, для решения которого Зерфира и вышла на «связь». Вивьен импонировало искать и находить решения к ранее нерешённым задачам вместе с этой жизнерадостной и пытливой молодой женщиной. И несмотря на то, что между ними, по старым меркам, была бездонная пропасть, их творецкий «симбиоз» был плодотворен, как многие считали, именно благодаря комбинации множества крайне несходственных факторов. Например, Зерфира могла путешествовать по «кротовым норам» Вселенной, телепортироваться, а также, словно вода сквозь песок, проникать в наглухо законсервированные и потаённые  «запечатанные» пространства, крепко хранящие многие тайны. Для выполнения той или иной задачи применялись так называемые мозговые штурмы с использованием как  проверенных методов  «Снежного Кома» или «Золотой Рыбки», так и совершенно новых, возникающих в сознании, возможно, благодаря разности эталона магнитного импульса в разных пространствах.

Во время теле-визитов коллег, Вивьен часто синхронно программировала биорегенераторы, делала записи в лабороторном журнале, мониторила работу приборов питомника, или замеряла параметры пациентов. Но на этот раз она ощущала некую необычную заторможенность, а в её памяти сами собой возникали воспоминания о прошлом. Она неожиданно для самой себя вспомнила о «схлопывания пустот» в мозге после активации экспериментального Комплекса “Купол-DI, и последующее наполнение «освободившегося» пространства новой информацией, проявившееся в кратном улучшении мышления, ставшим системным, а значит способным к решению задач, связанных с познанием в любой области знаний и деятельности. Тогда, в 2018-м году, «Купол-DI» это был новый этап, или точнее — вектор развития мышления человека, реализованный тоже на основе Программ «СветЛ», дарующих Человеку самое дорогое для него — ВРЕМЯ.

…Если не будет гамма-излучения, тогда изменятся функции обменных процессовИ как только Сознание (текущее состояние Разума) сравняется с Разумом – всё!!! Он будет поощрён изменением уровня октавы Мозга, значит, он дорос до 224-й октавы  или даже более,  и тогда произойдёт изменение в продолжительности следующего ближайшего этапа биологического  существования.  Такой человек сможет жить  800, 1200 лет, а может  быть и дольше…

 Зерфира всё так же мило журчала своим необычным голоском, похожим на звук, издаваемый сухими горошинами, падающими в деревянную миску, а Вивьен, одним ухом внимательно слушала подругу, и в то же время продолжала несколько отрешённо витать в воспоминаниях: «Зачем я пришла в этот мир, и какая моя главная задача – с этим  я, похоже, уже немного разобралась.

Но — кто я?» — глядя в зеркальное своё отражение, однажды давным-давно задала вопрос своему сознанию Вивьен. Казалось, звук покинул её гортань и обрёл самостоятельность, а затем, словно бумеранг, вернулся к истоку: «Устремись Благая мысль Моя в непорочное будущее, Ибо там её совершенство и вечность » — шептала Вивьен ещё раз, и ещё, и ещё, но процесс поэтапного наполняемого совершенства состояний Сознания и Разума был запущен, и останавливать его она ни в коей мере не желала, так что ей оставалось, похоже, только одно: перестать стенать и прислушаться к происходящему внутри неё. «Умей держать удар!» — высветился в сознании «внутренний голос». «КТО Я?» — от задаваемого вопроса сознание металось, напоминая пойманную в силки птаху. «КТО – Я?!!» — Вивьен снова и снова воспроизводила вспыхивающие в её сознании буквы, и они становились всё ярче, всё огромнее, всё неизбежнее, в какой-то миг заполонили собой, казалось, всё её сознание; как вдруг ставшие несоизмеримо огромными буквы беззвучно взорвались, рассыпавшись словно то ли искры, то ли брызги, и – погасли, как дотлевает пыль фейерверка.

«Я всё должна понять сама, только сама» вертелось у неё в голове тогда, в том невозвратном прошлом. Она не знала, что делать, и надо ли вообще что-либо делать, а голова вдруг как-то предательски закружилась, ноги ослабли и подкосились. Она мягко рухнула в кресло и беззвучно разрыдалась из-за «полученного» ответа: «Я – никто, ноль, пустое место, пыль… Ну как же так?» — в растерянности и как-то беззащитно и по-детски всхлипывала она, размазывая слёзы по лицу и никак не находя способ прекратить разведение сырости. «Сопли подбери, и учись держать удар!» — снова услышала она «внутренний голос», и после второго вразумения ей, наконец, удалось-таки подхватить удила своих эмоций, хотя в центре солнечного сплетения ещё какое-то время ощущались и некий дисбаланс, и чертовски неприятная, скребущая темнота.

Вивьен вдруг отчётливо вспомнила, как в ожидании дальнейшей ломки она безсильно замерла в кресле, безцельно уставясь в окно, в котором виднелась круглая, словно пятак, Луна: пресыщенно-жёлтая, с красным подбоем, та по-воровски выкатилась из-за линии горизонта, а затем зависла над крышами соседних домов, безпардонно подглядывая в окна. И вдруг Вивьен мгновенно очнулась, невольно вскрикнув от неожидан-ности – её магнитное поле превыша-ло норму в этот момент, и вносило искажения во внешнюю среду, поэтому её в шею пребольно укусил паук, и затем словно растворился в интерьере — она его так и не нашла, хотя тщательно искала – чтобы раздавить. Но Вивьен уже давным-давно прекрасно знала, что мысли и эмоции – это волновые структуры, и их волновой резонанс проявляется повсюду — «как аукнется, так и откликнется», а самые сильные разрушительные эмоции – ненависть и гнев – ведут к онкологии. Поэтому она не стала продолжать поиск восьмилапого обидчика, а тихо рассмеялась: «Пришёл на красавицу посмотреть!», и обрызгала из пульверизатора место укуса раствором голографической фармакологии «Ирий-МЭИ». Этот препарат в тот год только «вышел в свет», и Вивьен приобрела небольшую бутылочку с совершенно прозрачной жидкостью, похожей по консистенции на растаявшее желе, и обладавшей уникальными регенеративными свойствами, в их числе и снятие раздражения на коже. После всего двух-трёх минут жжение от укуса сошло на нет, и начался интенсивный процесс регенерации повреждённых клеток, а паука – и след простыл.

…Страшен был не сам «Конец Света», а то, что случилось после окончания системного сопровождения Эбровского Мира. А «случилось» вот что: после смены системой власти в апреле 2011 года, тритий со спутников планет на Землю более не доставлялся, и люди, не имевшие возможность заранее существенно повысить октавы их Мозга с помощью Технологий «СветЛ», начали массово погибать от всевозможных заболеваний, придуманных медицинскими «светилами». На самом же деле они все погибали по одной причине, подробно разъяснённой в том самом пятитомнике Книги Фёдора Дмитриевича. К тому же Конец Света наступал не для всех.  

Вивьен словно очнулась, потому что Зерфира окликнула её: «Дорогая, ты меня сегодня совершенно не слушаешь, а ведь я к тебе не просто так с пустыми руками явилась, но с интересным предложением. Готова услышать?» — голубая золотоволосая женщина с планеты Коалиции живо обернулась вокруг своей оси и потешно закачалась из стороны в сторону, словно игрушечный китайский болванчик на подставке.

Белая зеленоглазая женщина с планеты Земля поспешила успокоить подругу: «Прости, на меня сегодня прошлые воспоминания снова не к стати нахлынули, как часто случается после наших с тобой прогулок по космосу,  смущённо улыбнулась Вивьен, и сменила тему: «Ну, давай, выкладывай, чем мы с тобой ещё  займёмся сегодня?»

…В установленные интервалы, Зерфира и Вивьен смещались во времени в очередной центр «паутины», энергетически ища и помогая высвобождать из пут тех людей, кто ещё имел для этого потенциал и сохранил необходимый уровень сознания. Они «будили» таких людей, являясь им «во сне» и наяву, и вдохновляя их на создание шедевров искусства и научных открытий. Это они, эти две хрупкие утончённые красавицы из разных Мiров, были так называемые Музы, способные разжечь огонь страсти в сердцах и умах людей, перевернуть их мир с головы на ноги, разбудить в них веру в себя, и возродить любовь к свободе. Музы возвращали достойных людей к Жизни. Им, счастливчикам-возвращенцам, необходимо было время адаптироваться не только к новым условиям обитания. В Золотом Веке, веке возрождения человека, привычные нормы морали перевернулись, и многие ранее считавшиеся постыдными пороки стали благостью, а фальшивая добродетель стала посмешищем. Каждому такому возвращённому из небытия «СветЛячку», до крайней меры обез(с)человеченности исковерканному уходящей в небытие Системой интервентов, требовалось немало времени для приобретения им человеческого достоинства и спокойствия, присущего свободному Человеку, ведь «свобода проявляется в действии. Действие проявляется в выборе. Если нет выбора, значит, нет свободы».

Марина Валяева

Январь 2021