Жизнь продолжается…

 

 

Фёдор Дмитриевич Шкруднев

 

 

 

«Я решил поступать со всем этим так, как подсказывают мне моя Совесть
и интуиция, а не так, как мне скажет бóльшая часть людей.»

 

 

 

Практически во все времена существовали просто люди, ведущие обычный образ жизни, живущие по тем или иным традициям и вероисповеданию, и личности, которые по-разному именовались, но которые всегда решали глобальные проблемы человечества и определяли пути развития общества.
Правильное развитие человека позволяет ему выйти на принципиально другой уровень возможностей.

Фёдор Дмитриевича Шкруднев – уникальнaя, неординарнaя, состоявшaяся личность, достойно завершающая каждый жизненный этап и, не останавливаясь на достигнутом, уверенно и достойно продолжающая дела Николая Викторовича Левашова, Александра Михайловича Хатыбова, Николая Александровича Морозова и других Великих Русских Учёных.

 

 

Фёдор Шкруднев на сайте «Личности Петербурга»

 

 

 

«СветЛый Веник» Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата

Я решил САМ НАПИСАТЬ и опубликовать ту информацию, которая доступна мне. Рассказать о тех знаниях, которые получены и проверены. Рассказать, вернее, продолжить свой рассказ о тех Технологиях, которые сегодня уже трудятся во благо. Рассказать не только о НАШИХ с НЛевашовым задумках и планах, но и о тех знаниях (полученных благодаря трудам АХатыбова и других учёных), которые позволили понять, создать и развить Программы «СветЛ». Когда я начал работу в этом направлении, всё само собой стало перерастать в продолжение недописанного НЛевашовым третьего тома его труда «Зеркало моей души» и моё жизнепонимание происходящего…

Жизнь продолжается…

https://shkrudnev.com

 

 

«Такие книги никогда не выпускаются под грифом академии наук, не получают в одночасье всеобщего признания и понимания, а их авторы никогда к подобному не рвутся. Но их читатели получают то, к чему стремится каждый настоящий Человек — понимание реальности через осмысливание информации, которую можно научиться получать в достоверном виде, без искажений и навязанных лживых представлений, удобных кому бы то ни было.

Н.В. Левашов, А.М. Хатыбов, Н.А. Морозов, Б.В. Маков — создатели книг, которые всё это могут дать.

 Фёдор Дмитриевич Шкруднев — Человек, который заставит Вас это сделать, не дав возможности вернуться и погрузиться в болото привычных стереотипов и вновь забраться в Ваш удобный автомобиль, несущийся по ровной дороге к обрыву. Созданная Фёдором Шкрудневым Книга, с которой мне довелось познакомиться и которая находится сейчас в ваших руках — это, в первую очередь, Вызов — вызов и каждому Человеку, и Системе.

Всё в ней при чтении приводит Мозг в состояние непрерывной напряжённой работы. Всё вызывает мысленный бунт, заставляет пускаться в поиск, вытаскивает из трясины привычных суждений…»

 В.О. Саловаров, Профессор,

Доктор биологических наук