О ЧУДЕСНОМ ОЗДОРОВЛЕНИИ С ПОМОЩЬЮ КОМПЛЕКСА СВЕТЛ


Так случилось, что когда мне было 18 лет, в колхозе на картошке какая-то безсердечная тварь решила пошутить и закрыла вентель воды в котле отопления в нашем общежитии, и этот котёл взорвался, разорвав в клочья здание склада, в котором нам приспособили общежитие. Мою подругу убило сразу, а на меня упала плита сверху, раздробив бедровую кость. В больнице сначала мне вбили металлический штифт внутрь кости и замотали обломки проволокой, но 6 месяцев перелом никак не хотел срастаться, и мне сделали следующую операцию, поставив аппарат Илизарова. [Далее]

Что скрывают карты Google


«В действительности всё иначе, чем на самом деле»
Антуан де Сент-Экзюпери

 

Все, кто увлекался поисками в Google Maps, обратили внимание, что некоторые участки карт, по-видимому, из соображений секретности, либо имеют настолько низкое разрешение, что рассмотреть на них ничего не получится, либо заретушированы полностью.

На сегодняшний день Google Maps считается «лидером среди современных картографических сервисов, предоставляющих спутниковые интерактивные карты онлайн». Мы привыкли доверять всему, что изображено на этих картах, пусть даже военные для безопасности скрывают там что-то своё, особо секретное. А ведь в таких компаниях как Google работают тысячи специалистов с соответствующими допусками к тайнам, способных не только изменить изображение объектов, но даже изменить земной ландшафт. Сровнять горы, засыпать котлованы, изменить очертание берегов и так далее, а ведь мы говорим не о компьютерной игре, а о картах на основе снимков из космоса и океанографических исследований эхолокационными приборами.

Это не просто голословные заявления, а факты, которые вы сможете сами проверить. [Далее]

Валерий Чудинов

Памяти Светланы Васильевны Жарниковой


 

 Книги Светланы Жарниковой

 

В четверг 26 ноября 2015 года ушла из жизни Светлана Васильевна Жарникова, выдающийся русский этнолог и искусствовед.

Светлана Васильевна была замечательным учёным-этнологом. Совместно с Натальей Романовной Гусевой (1914—2010) они открыли отечественному читателю связь между русской и индоиранской культурами, древнейшими культурами на нашей планете. Они популяризировали работы многих учёных XIX и XX веков, писавших о «северной арийской прародине». Мне не посчастливилось работать с этими выдающимися русскими исследовательницами.

Н. Р. Гусеву я видел мельком в юности на постановке спектакля «Рамаяна» в Центральном детском театре, где я был артистом оркестра, а она произнесла краткую речь о значении этой великой поэмы Вальмики. Позже я читал ее положительные отклики на первые работы начинающего эпиграфиста Г.С.Гриневича.

О наличии связей между русскими и индийцами часто говорил академик РАН Олег Николаевич Трубачев. И это направление успешно продолжила С.В.Жарникова. Выступления Светланы Васильевны, в которых она внятно излагает доводы о родстве русского языка и санскрита, разошлись по интернету сотнями тысяч публикаций. Их посмотрели миллионы людей. И во многом благодаря этому тема древних ариев вышла из-под спуда непрофессиональной пропаганды, вновь став объектом изучения и обсуждения многих читателей и зрителей. [Далее]

Академик Углов

Оружие против нации и 12 принципов


Фёдор Григорьевич Углов (1904 — 2008) — выдающийся хирург современности, академик многих академий мира, один из основоположников отечественной торакальной и сердечно-сосудистой хирургии, занесён в «Книгу рекордов Гиннеса» как старейший в истории мировой медицины практикующий хирург – оперировал и в возрасте свыше 100 лет! 

 


Оружие против нации. Обращение 1700 врачей.

Мы, врачи, профессоры и академики медицины обращаемся к Вам с просьбой обсудить и вынести решение об официальном признании наркотиками алкоголя и табака, получивших массовое распространение в нашел стране, причинивших и причиняющих огромный вред человеку и обществу, ставящих под угрозу само существование нашего Отечества как культурного государства.

Все выдающиеся ученые как прошлого, так и настоящего, бескомпромиссно установили, что алкоголь является сильным наркотическим ядом. [Далее]

 

Иван Куренной

История исключения гомосексуализма из списка психиатрических расстройств


Принятая в настоящее время в промышленно развитых странах точка зрения, согласно которой гомосексуализм не подлежит клинической оценке, является условной и лишённой научной достоверности, поскольку она отражает лишь неоправданный политический конформизм, а не научно достигнутое заключение.

Скандальное голосование Американской психиатрической ассоциации (АПА), исключившее гомосексуализм из списка психических расстройств, проходило в декабре 1973 года. Этому предшествовали общественно-политические события 1960–1970 гг. Общество устало от затянувшейся интервенции Америки во Вьетнаме и экономического кризиса. Зародились и стали невероятно популярными молодёжные протестные движения: движение за права негритянского населения, движение за права женщин, антивоенное движение, движение против социального неравенства и бедности; расцвела культура хиппи с её нарочитым миролюбием и свободой; распространилось употребление психоделиков, особенно ЛСД и марихуаны. Тогда оказались поставленными под сомнение все традиционные ценности и убеждения. Это было время бунта против каких бы то ни было авторитетов [1].

Всё вышеописанное происходило в тени раздуваемой угрозы перенаселения и поисков средств контроля над рождаемостью. [Далее]

 

Прошлое, настоящее, будущее…


Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, но… только река настоящего имеет материальную форму, гармоничную с нашим собственным существованием. Мы даже не задумываемся над тем, как сами плывём из прошлого в будущее через настоящее. Каждый миг нашей настоящей жизни становится прошлым, а будущее — настоящим. Мы вдыхаем воздух из нашего будущего, а выдыхаем в наше прошлое. Стоит этому процессу прерваться, и прервётся наша жизнь! [Далее]

 

что такое время?


 

Каждый человек знает день своего рождения и то, что с этого дня он идёт иногда быстрей, иногда медленней навстречу своей смерти… Человек знает, что ему отведён определённый срок жизни, измеряемый в годах, месяцах, днях, часах, минутах и секундах…  Но мало кто понимает, что времени НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ, что оно является лишь системой отсчёта, которую придумал на Земле человек для собственного своего удобства. Время — условно, как условны процессы, протекающие в веществе, в материи, которые имеют свои циклы, ритмы, и их человек использует, как единицу отсчёта времени. [Далее]

взлЁт монсанто


[…..] Генерал взял в руки один из документов. Флагман джентльменов из «Выживания», компания «Монсанто», очень показательный случай. Существует вот уже более ста десяти лет, и с каждым годом мрак тайны вокруг неё сгущается всё сильнее.
Компанию основал в 1901 году некто Джон Куини. Откуда он взялся – ещё та история, полная противоречивых данных. Деньги на создание бизнеса он получил у некоего чикагского производителя прохладительных напитков, и то немногое, что известно об этой договоренности, вызывает лишь новые вопросы. Компания стала поистине волшебной с первого дня своего основания. Никаких падений, один нескончаемый взлёт.
************

Уже в 1920 году «Монсанто» приступает к производству серной кислоты и других химикатов, в числе которых полихлорированные бифенилы – печально известные ПХБ. Позже выяснилось, что они подрывают репродуктивное здоровье, вызывают нарушение развития у детей и иммунные проблемы. Последующие годы компания успешно занималась этой деятельностью. [Далее]

 

Игорь Аксёнов

Заявление о пересмотре дела по запрету книги Николая Левашова

«Россия в кривых зеркалах»


[Далее]

 

Вествование Светлане Де Рахан — Оболенской — Левашовой

Дарящая Свет и оберегающая мир


Вествование – это состояние разума индивида по обретению контактного состояния с кем либо из ушедших или группой из них. Это исключает инициацию получения контакта с ними по желанию индивида. Таковое контактное состояние с индивидом возможно только, если ушедшая душевная сущность возжелает этого контакта. 

Словарь зычения. Применяется Системой при энерго- информационном сопровождении.

Уважаемые Коллеги, Соратники, Почитатели Новых Знаний!

Приближается День Вествования Светланы Васильевны Де Рахан-Оболенской-Левашовой.

 

 

Восемь лет назад, 13 ноября в 21:35 — 21:40, была подло убита Светлана Левашова [Далее]