Из Прошлого в – Будущее

Двадцать Тысяч Лет Назад…

 

 

…Меркурий завораживал своей восхитительной красотой, и переливался замысловатыми узорами белого и синего цвета…

Я беззаветно дрыхла в раскрытой капсуле биорегенератора. Вчера пришлось знатно потрудиться, и все тело мое ныло и отдавало болью при каждом неосторожном движении, поэтому, поворочавшись около часу с боку на бок и так и не заснув в кровати, я, стеная и охая, и едва передвигая ноги, с трудом доползла до биорегенератора, ввела нужную программу, и, почти упав в него, тут же провалилась в сон, а автоматика занялась своим делом…

[Далее]

«Оцифровка» сознания человека
или
«устаревшие» технологии, о которых мы даже не слышали?

 

 

В нынешнее время внимание независимых публицистов, историков и прогрессивных ученых обществоведов ориентировано на вскрытие ими чрезвычайно вопиющего факта о происходящем воплощении международного общепланетарного заговора, организованного ограниченным «элитарным» кругом из среды англо-американо-европейского сообщества, который условно определен, как «Мировая Революция – 2.0». Цели таковой заговорческой революции «глобализированной элиты дегенератов» достаточно выразительно сформулировал Максим Калашников:

Осознавая то, что возможности капитализма исчерпаны, и он стоит на пороге кризиса, опасного аналога крушения Западной Римской империи, владыки капсистемы сознательно трансформируют ее в кастовое общество нового рабовладения. Причем хозяева этого общества должны (благодаря развитию медицины и биологии, ИТ и нанотеха) получить сначала долгую (в несколько веков) активную и здоровую жизнь, а потом – и практически полное физическое бессмертие. Плюс сверхспособности. Таким образом, они сформируют настоящую «высшую расу», отделенную от подвластных чисто биологически. Это ни что иное, как трансгуманизм, искусственное изменение человека с помощью биологических и иных высоких технологий – но только для узкого круга избранных. При этом решительный прорыв на этом направлении ожидается к 2045 году.

С некоторым упреждением осмелимся уверенно заявить, что этого им уже исполнить не представится возможным, поскольку это была действительно таковая перспектива программного воплощения под руководством старой интервентской Системы Управления, но она ликвидирована и как Программа, и как Система. Более того, сам по себе планируемый факт появления индивидов 46 генотипа мозга (по программе должно было бы быть в количестве 984 000), которые и должны были бы исполнять таковую программу «трансгуманизма», – также разрушена, поскольку сразу же после появления представителей 461 генотипа с привлечением бывшего УК Калифорния, программа их дальнейшего проявления ликвидирована полностью, т.е. генотип мозга 462-466 вообще не состоялись! Мир может быть спокоен, а «заговорщики» пусть остаются в своих коварных мечтах, их долгожительство и все прочее уже априори невозможно вообще. [Далее]

НЕ СТАЛО Друга и Человека…

 

 

 

Александр Иванович Юрьев
(6 октября 1942, Ленинград — 26 ноября 2020, Санкт-Петербург, Россия)

 

Мы были близки с ним на протяжении долгих лет. И вчера вечером его не стало. Он ушёл…

Он буквально красной линией прошёл со мной значительную часть моей жизни. Я знал его, наверное, ближе и лучше остальных. Он всегда был честен со мной. Это дружба была как жизнь без лжи и фальши. Он многому меня научил. Я познакомился с ним в 1991 году, когда он руководил подготовкой первых «наборов» губернаторов России и Представителей Президента РФ в учебном центре «Осиновая Роща.

Ещё мгновение назад мы были рядом. Совсем недавно обсуждали очень значимый «проект», который разработали совместно, уверенные в том, что это и есть тот единственный выход из созданной ситуации сегодняшнего дня в нашей стране. Он пристально смотрел мне в глаза, как бы спрашивая — реализуем ли мы это, нами задуманное?! [Далее]

Пополняем организм кислородом

 

 

 

Кипяток – единственное безопасное и быстрое пополнение организма заболевшего – кислородом.

 

  • Тёплая, терпимо горячая вода быстро всасывается в кровь.
  • Самое быстрое поднятие сатурации.
  • Не обжигает лёгкие.
  • Улучшает кровообращение.
  • Улучшает обмен веществ.
  • Снижает вес.
  • Самый лучший антибиотик.
  • С добавлением лимона – насыщает организм витамином С.
  • Снижает давление и свёртываемость крови.
  • Единственный вентилятор лёгких.

 

Самая быстрая проверенная тысячелетним опытом человечества Скорая помощь.

Поделитесь пожалуйста, именно Вы, может поможете кому-то!

 

26.11.2020 г.

«СветЛая Помощь»

 

СКАЗАНО – СДЕЛАНО!

 

Монография в пяти книгах Председателя Президиума «Русского Научно – Технического Общества» г. Санкт-Петербурга Фёдора Дмитриевича Шкруднева с необычным названием «Светлый Веник»
Н. Левашова в «Банном Деле» А. Хатыбова и Трудовая Лопата, и обозначенное им как продолжение третьего тома «Зеркало моей Души» Н. В. Левашова — это намного больше, чем просто продолжение автобиографии великого русского учёного.

Мировоззрение Ф. Д. Шкруднева, это не только его теоретическая подготовка, широта охвата уровня знаний, полученных в советское время, и достаточно гибкое, отфильтрованное от материалистической основы того времени, но и огромная практика, оформившая его характер и мировоззрение, как командира с величайшей ответственностью за судьбу каждого человека, не только в условиях подводной службы, но и в любой житейской ежедневной практике, более того, способного принять всё то, что мог дать ему Н. В. Левашов – как человеку, которого он долго и целенаправленно искал, и доверил продолжение своего дела.

[Далее]

Инструмент  Перехода

Футуристический рассказ 

 

 

 

… В конце ХХI-го века, по окончании Третьего Переходного Периода, Мидгард Земля восстановила все слои атмосферы, климат основательно изменился, а Возрождаемое Человечество на Мидгард Земле сознательно отказалось от разрушительных технологий прошлого, и, после изучения  конкретных спектров материй, ответственных за синтез того или иного вещества, включая и углеводороды, полностью перешло на процесс синтеза энергий, позволяющий получать все необходимые вещества и элементы. На Земле более не осталось коптящих фабричных труб, а после трансмутации химических элементов все токсичные отходы перестали существовать. Давление атмосферы было доведено до значения 760 мм рт. столба, влажность — 45%, температура — 23.5ºЦ, и число газов в атмосфере стало соответствовать норме системы жизнеобеспечения. 

[Далее]

Завещание

или пришла пора менять обряды

 

 

Тема, о которой пойдет речь сейчас, почти табу у многих. Разговаривают об этом как о проблемах, которые надо организовать, профинансировать и поскорее забыть. Но нечто внутри меня настоятельно хочет высказаться и поднять эту сложную тему. Разговор будет о смерти, о похоронах, обо всем, что связано с этим, включая кладбища, памятники и прочее.

У меня много родственников потому, что родители из многодетных семей. И много знакомых.

Так сложилось. Когда мне было 7,5 лет, внезапно ушла из жизни моя мама. И бабушка плакала, объясняя мне, почему мама лежит в гробу и я должна попрощаться с ней навсегда… С тех пор я часто бывала на похоронах, и часто наблюдала. А потом появились вопросы по поводу всего что касалось этого: отпевание, похороны, поминание с алкоголем и чужими людьми… а далее откладывание денег на памятник, чтоб был не хуже, чем соседка поставила на могиле родителей, искусственные цветы и венки. Посещение могил по религиозным праздникам… На все ответ один – это так положено: обряды, ритуалы…

В какой-то момент я приняла смерть как часть жизни. И с того момента жизнь ценю больше, чем до. Я научилась жить, радуясь каждому дню. И помня, что все мы смертны. Но наблюдая за тем, что происходит вокруг смерти, я пришла к выводу, что ритуалы и обряды, связанные с этим, абсурдны или даже вредоносны.

[Далее]

 

 

2% людей Думают! 3% людей думают, что они — думают!
А 95% людей лучше умрут, чем будут думать! Вот это и пора менять!

 

Уважаемые Гости и Почитатели наших информационных ресурсов, Соратники и Почитатели трудов Н. Левашова, А. Хатыбова, Н. Морозова
и Великих Русских Учёных – Исследователей!

 

Информируем вас – на страницах информационного ресурса – сайта Познание.Да можно ознакомиться с материалами, основанными на информации – в Трудах Н. Морозова, Н. Левашова,
А. Хатыбова, Б. Макова, Ф. Шкруднева.

Информация, проливающая Свет на события прошлого, проистекающего настоящего и грядущего, и позволяющая Познать – и приблизиться к Истине.

Обращаем ваше внимание, что на «просторах» интернета в связке с информацией о Технологиях и Программах «СветЛ» анонсируются сторонние Продукты для Оздоровления, не имеющие никакого отношения к Технологиям и Программам «СветЛ».

Будьте внимательны, осторожны и избирательны!

Встретили новую информацию, касающуюся Оздоровления, видите рядом привязку к Технологиям и Программам «СветЛ», не спешите, а лучше перепроверьте есть ли данная «новинка» на страницах сайтов – партнёров – Познание.Да.

Появились вопросы, что-то смущает – напишите: svetlhelp@gmail.com!

Думайте! Познавайте!

26.10.2020 г.

«СветЛая Помощь»

 

 

Ф. Д. Шкруднев, В. А. Иктисанов

КИН с учётом естественного восполнения запасов

КИН — коэффициент извлечения нефти

 

 

 

Валерий Асхатович ИКТИСАНОВ – заведующий лабораторией гидродинамических исследований института «ТатНИПИнефть», д. т. н., профессор, e-mail: iktissanov@tatnipi.ru

 

 

Фёдор Дмитриевич ШКРУДНЕВ – полномочный представитель Президента РФ в Ленинградской области в 1993–1999 гг., Председатель Президиума Русского Научно – Технического Общества, e-mail: rnto369@gmail.com

 

Аннотация.

На некоторых давно разрабатываемых месторождениях наблюдается превышение накопленной добычи над извлекаемыми, а иногда и начальными геологическими запасами. Суть этого процесса в большинстве случаев связана с естественным восполнением запасов нефти на месторождении, чему имеется всё больше подтверждений различных учёных. В статье предложен метод описания этого процесса и разделения нефти на изначальную и «новую». Подтвержден ряд известных выводов, в частности, существование длительного периода добычи нефти с уровнем 10–15 % от максимальной. Обнаружено, что для терригенных объектов Ромашкинского месторождения обнуление добычи изначальной нефти наступает примерно через 40–50 лет, а далее добывается вновь поступившая нефть.

[Далее]

Вы – Кудесник?

Беседа Александра Проханова с Николаем Левашовым

 

 

Страстное желание усилием мысли управлять физическими процессами и явлениями, сполна воспользовавшись даром, которого нет больше ни у кого из живых существ, – неизбывная мечта человечества. Ею полнятся библейские тексты и народные сказки. Мечта эта лежит в основе основ великих социальных учений о грядущем «Золотом веке» землян. Ради этой мечты неутомимые естествоиспытатели и таинственные натурфилософы создавали свои системы знаний, открывали природные законы и ставили дерзновенные эксперименты. Мечта совместить ментальную энергию, нейропсихическую систему человека с грубой неодушевлённой реальностью, окружающей нас, всё чаще становится явью в областях на стыках наук, в кибер-электронике, в биотехнике. Нередко вековечное желание это принимает такие экстравагантные формы, помещается в такие оболочки «новых физико-психологических теорий», что сам разум отказывается воспринимать это, и мы уже кричим: «Не верю, фокусы, шарлатанство!», норовя, словно Фомы Неверующие, поглубже засунуть пальцы в чьи-то зияющие раны. Такое сомнение – наше великое право. Однако не стоит с водой выплёскивать и ребёнка, в неверии этом вытравливая заодно из себя великую мечту, которая и делает человека – Человеком.

[Далее]