Николай Левашов

РОССИЯ В КРИВЫХ ЗЕРКАЛАХ


 Kнига Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах» запрещена к распространению на территории Российской Федерации решением Обнинского городского суда Калужской области от 23.04.2010, определение Калужского областного суда от 22.12.2010, по 282-й статье уголовного кодекса. Наличие же запрещённых материалов для личного пользования противозаконным не является.

Право самостоятельного поиска информации закреплено за каждым гражданином Российской Федерации Конституцией Российской Федерации (Глава 2, Статья 29).

Как запрещали Книгу 

 Николай Левашов  поднимает вопрос о преднамеренном искажении событий прошлого и впервые вскрывает причины этого искажения, показывает, кто и почему стоит за этим, и каким образом всё это стало возможным. Автор рассматривает целый спектр явлений из жизни социума, как одно целое и показывает, что практически любое событие прошлого любой страны при таком рассмотрении не может быть истолковано двояко, как это выгодно власть держащим…

«… Эту книгу испугались и испугались очень сильно. Люди, прочитав её, начинали гордиться своей Родиной, кто они и в какой стране живут. Людям стало понятно, что и почему происходило и происходит в Мире, и какие силы стоят за бедами, которые почти непрерывным потоком обрушивались и продолжают обрушиваться на нашу многострадальную Родину. Это научный труд, в котором приведены факты и неопровержимые доказательства о деятельности социальных паразитов в том числе.  Никто и нигде даже не пробовал опровергнуть само содержание книги… её просто объявили экстремистской!»

—————

К вопросу о признании геноцида русского народа

Материалы Круглого стола, проведённого в Госдуме РФ

10 июня 2010 г.